开车10几年,第一次见高速上有这么多络绎不绝的事故

葡萄007 2016-10-5 06:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
gddz999 发表于 2016-10-4 15:38
快慢 都是次要的, 高速上 就记住一点 保持车距,前后左右的

真不是你自己能保持的。

话不多 2016-10-6 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过节去沈 阳,高速遇到错过路口,停在路中间打转向等着并道的,险些追尾,现在想起来还后怕

可可可乐 2016-10-6 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
神秘人物王老三 发表于 2016-10-3 18:04
三毛野兽全上道了

正解

zbyhl2010 2016-10-8 16:28 显示全部楼层 来自: 美国
有些sb就喜欢开100甚至不到100在最里道

风吹裤衩毛飞扬 2016-10-9 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最多7,80的,哪来的二次事故

yijushi 2016-10-10 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是不是有的司机不喜欢前方有车,明明在道上跑的好好的,看到旁边的路没车,就立马并过去,然后就和前面的车并驾齐驱

在高速上,总是一堆一堆的车流,间断的

EnigmaYu 2016-10-10 13:33 显示全部楼层 来自: 中国北京
不老街顽童 发表于 2016-10-4 20:26
十一早上的沈大高速,大连到瓦房店你能跑60都佩服你!

说的像一年天天那样似的!我一年平均跑4次北京到大连的长途,基本都是全程120,当然我都是在闲人时间出门,高速免费的时候压根儿就不是开车出行的时候!

EnigmaYu 2016-10-10 13:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
老元家的小元 发表于 2016-10-4 07:40
哥们,你有点偏激啊,人家再说中国的事,你拿德国环境讲,德国拿驾照你当是给教练送烟送酒就能混得过去吗 ...

那位都看见贴屁股了,理论上自己也有危险了,都不让,你觉得你给他闪大灯他能让? 咱们这儿也就这行贿受贿素质了,你限100开100那没说的,像沈大限120前面有大空当还蔫次次开100占里车道的,目测都是些到了高速出口附近能急刹变道的或者没事跑跑应急车道的妇儿!

zosen 2016-10-10 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
30号晚上就一堆事故。
从开发区出发就一路不顺畅,后盐上东快,小桥那儿三车连环,然后就是一路堵;往回走东北路广电门前两车追尾,我减速停下,就听后面嘭的一声,我后车又被追了,还好,没捎上我;东快和振兴路上的车开个乱七八糟,比早晚高峰还难开,回到开发区,又见金马路两车亲密地啃在一起.......一路四起事故。
这路总跑,熟得不能再熟,就差闭眼开了,那天晚上一堆车占快车道慢如牛,一堆车瞎闯瞎并,跟特么地震前的猫狗似地,吓得他大爷我都不知道怎么踩了。
艹,就几吧个破节,至于嘛?能不能不这么慌乱?

大连一股民 2016-10-11 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
素质,素质,素质