【万棵树】简约 -何工长~(完工图在最后)

一路向北Q 2016-9-26 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嵩阳书院 发表于 2016-9-26 15:45
关于铺瓷砖是墙压地?还是地压墙?论坛之前曾有过激烈的讨论!
      以米汤为首的墙压地派,和以A ...

爱情魔方 2016-9-26 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嵩阳书院 发表于 2016-9-26 15:45
关于铺瓷砖是墙压地?还是地压墙?论坛之前曾有过激烈的讨论!
      以米汤为首的墙压地派,和以A ...

说的太对了。

楼主| qq411210030 2016-9-28 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

昨天厨房间的砖终于贴好了,填缝剂买的百得,还有点没填完,今天开始贴卫生间
先迫不及待的上图了,瓦工活不错~  来的早走的晚,昨晚电梯都停了  20多层走下去的。。。真抱歉
十一期间可以各种量尺了
瓷砖:萨米特陶瓷(幸福家居一楼)  套餐价格比较合适   卫生间超套餐了 多余的砖可以退  很开心
151314637667776931.jpg     553500589760642856.jpg

168650087045651964.jpg                                   244197171945024705.jpg

54gaoshan 2016-9-28 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错!

英老师 2016-9-28 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| qq411210030 2016-10-5 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山

十一期间订了好多东西,完成了地面的砖,今天开始木工了
卫生间砖~
填缝剂在京东买的,
汉高百得(Pattex)ME39S

微信截图_20161005182154.jpg 微信截图_20161005182207.jpg

大厅砖和过道拼花~

微信截图_20161005182248.jpg 180527374140978615.jpg 346351589621564336.jpg

买了洗衣机(卡萨帝  C1 HDU8G5S )和冰箱(卡萨帝BCD-435WDCAU1 )  还有兰舍硅藻泥~
微信截图_20161005182548.jpg 微信截图_20161005182715.jpg 723259033436128127.jpg

楼主| qq411210030 2016-10-27 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大白和乳胶漆完事了,大白弄了将近半个月,活干的很仔细哈哈
乳胶漆买的芬琳assa~  涂上以后果然效果很好
墙面非常光滑  颜色淡淡的金色  g300
1.jpg 2.jpg 4.jpg
3.jpg 5.jpg
主卧背墙要做硅藻泥  没有涂乳胶漆
横1.jpg 横2.jpg
横3.jpg 横4.jpg
今天把衣柜也定了,喜欢左边的柜门,马栏美凯龙  好莱客
这个曲美的床挺合适,唯一不理想的就是没有床箱

猪八戒 2016-10-27 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主短一个工长电话吧,近期要装修,谢谢。

楼主| qq411210030 2016-11-9 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猪八戒 发表于 2016-10-27 12:05
楼主短一个工长电话吧,近期要装修,谢谢。

啊  才看到,私信给你~

楼主| qq411210030 2016-11-9 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这周进展挺快,弄完了厨卫吊顶,之后安装的马桶,美标的马桶蛮漂亮的,我也想问下大家,冲完水后马桶里面留一些水,使用的时候会不会溅起来啊?
微信截图_20161109091751.jpg 微信截图_20161109091802.jpg 微信截图_20161109091835.jpg