大连少儿图书馆,少儿组工作人员的几次行为说说

停留一天 2016-8-13 19:25 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
琪琪兔兔熊 发表于 2016-8-11 07:20
这就挑剔了?我有话为何要不说呢?我为何要受气呢?凭什么?谁规定的?谁有这个权利?我想每个人不高兴都 ...

反正我是很知足大连能有这样的儿童图书馆。
生活中让你生气的是太多了,亲~

楼主| 琪琪兔兔熊 2016-8-15 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
停留一天 发表于 2016-8-13 19:25
...

我觉得最挑剔的人其实是你,我说的这些和你有什么关系?我只是把事实说出来,你凭什么管我不让我说?关键我说的这些和你有什么关系?难道你是图书馆幼儿组的人?还是他们家的亲戚?你可真是太挑剔了。
再次让你看清楚,我说的是图书馆幼儿组工作人员,不是图书馆整体,你别在那混淆了,你还是管好你自己的嘴吧。

zhu_lei_2 2016-8-15 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
停留一天 发表于 2016-8-13 19:25
...

你去过儿童图书馆吗?有个让所有家长生气的图书馆你就知足?不知道你说的知足就是指这么一个面子工程?
你在和稀泥,感觉你就是那些态度恶劣的儿童图书馆工作人员一样,在这里故意给自己脸上添金?

cherrysu2004 2016-8-17 15:07 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
我和宝宝去过几次幼儿组借书,态度真的蛮差的。二三个工作人员闲聊没问题,孩子说话声大了,就会挨批评。宝宝拿下书,放错书架位置也会批评。真是太过份了。

停留一天 2016-8-22 20:28 显示全部楼层 来自: 中国天津
zhu_lei_2 发表于 2016-8-15 12:17
你去过儿童图书馆吗?有个让所有家长生气的图书馆你就知足?不知道你说的知足就是指这么一个面子工程?
...

凡是心态决定一切,你这样一副态度对图书管理员,你的孩子会怎样呢?
我家里没有低幼馆的亲属,我没有感觉自己是和稀泥,反正图书馆已经不错了,能给孩子多提供优秀书籍,让孩子爱上阅读,是我带孩子去图书馆的理由,至于管理员的态度,我丝毫不会介意。

停留一天 2016-8-22 20:30 显示全部楼层 来自: 中国天津
琪琪兔兔熊 发表于 2016-8-15 08:20
我觉得最挑剔的人其实是你,我说的这些和你有什么关系?我只是把事实说出来,你凭什么管我不让我说?关键 ...

亏的你还是一个带孩子去图书馆的家长,你除了抱怨和谩骂之后,你还会什么?

楼主| 琪琪兔兔熊 2016-8-23 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
停留一天 发表于 2016-8-22 20:30
亏的你还是一个带孩子去图书馆的家长,你除了抱怨和谩骂之后,你还会什么?

...

我说事实怎么还把你气着了?你很奇怪,你是以什么角色表示这种气愤?
你要是觉得我哪说的不对你具体说出来,大家摆开了说,你除了抱怨你还会什么?

楼主| 琪琪兔兔熊 2016-8-23 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
停留一天 发表于 2016-8-22 20:28
凡是心态决定一切,你这样一副态度对图书管理员,你的孩子会怎样呢?
我家里没有低幼馆的亲属,我没有感 ...

说别人的时候先想一想你自己吧,说的竟是你自己的话还要意思在那说。
凡是心态决定一切,你这样一副态度对和你无关的人,你的孩子会怎样呢?这话对你太对了。
你是听不懂人话吗?我说图书馆了吗?我说具体个别人,我看你的心态有问题,如果真如你说的和你没有关系,你也能在那挑剔找事还说什么爱上阅读八竿子打不到一起的话,你这人可真有问题,爱阅读和个别人的做法有什么关系?
个别工作人员的态度你都丝毫不介意,别人说的和你一点关系都没有的事,你在那气的不行了挑剔的,还孩子怎样怎样的,用你的话说,你的孩子以后可真会怎样喽。
注意了,我用的话都是你说的,别挑剔是我说话怎样哈。

zhu_lei_2 2016-8-24 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
琪琪兔兔熊 发表于 2016-8-23 09:22
说别人的时候先想一想你自己吧,说的竟是你自己的话还要意思在那说。
凡是心态决定一切,你这样一副态度 ...

支持!!!
咱们又不是说整个少儿图书馆不好,就是很诚恳得指出长时间存在这个别员工态度、素质低、脸色差的问题,而这个“停留一天”就在哪儿回避咱们提出的问题,故意把话题往像咱这样提出问题的家长身上转移,给咱抹黑,好像咱去少儿图书馆吵闹了一样,典型的倒打一耙、混淆视听,想替这些恶劣行为洗白,那么多家长都有同感的问题,他却唱反调,越来越怀疑她就是这些态度恶劣的员工中的一位,否则不能这么气急败坏得乱咬乱叫了

zhu_lei_2 2016-8-24 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
停留一天 发表于 2016-8-22 20:28
我家里没有低幼馆的亲属,我没有感 ...

哎,我就纳闷了,很多家长亲身经历的少儿部书馆个别员工态度、素质低、脸色差的问题,你为什么回避这个问题不谈,故意把话题往提出问题的家长身上转移,好像我们去少儿图书馆吵吵了一样,我们没有在图书馆抱怨更没有谩骂,你说得对当着孩子的面我们只能选择忍气吞声,所以事后我们就在这里很客观得指出存在这个问题,这个问题也不是一天两天是很长时间,也都引起很多家长的共鸣,既然有少儿图书馆就得办好,而且少儿图书馆也是用纳税人钱养活的(就是我们纳税人是你们股书馆工作人员的boss),我们有权利提出你们在对读者服务过程中存在态度差的严重问题,你呢,一上来的动机就不一样,先是唱高调说有个图书馆就算不错了,回避大家都在说的问题;然后呢,看见没用,又开始唱反调,倒打一耙说我们谩骂抱怨,把屎盆子往我们提出问题的人身上扣,以达到你混淆视听、把水搅浑的目的。
所以最后我就想问问你,你到底是不是这一小撮态度恶劣员工的一位(或者她们的亲属),在这故意给自己脸上贴金,呵呵?