我也写个装修日记吧~窗帘到位

楼主| 472052454 2016-7-26 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
you_you_tea 发表于 2016-7-26 14:36
实木这个多钱一平?给上门安装呗

330一平,包安装

楼主| 472052454 2016-7-26 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
樱桃5135 发表于 2016-7-26 15:21
地板什么牌子,多钱一平

不是什么牌子的,大众知道的那些牌子都太贵了,我这个330一平。

you_you_tea 2016-7-29 12:12 显示全部楼层 来自: 日本
472052454 发表于 2016-7-26 16:17
设计师给找的工厂,实木门,多层板柜体,1800左右一米。说是今天量尺,做的话也快吧,我想应该不用45天那 ...

真不便宜啊,,,,,

楼主| 472052454 2016-8-15 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没来写日记了,一是太忙没时间,二是没啥大的动作,攒攒一起写。
最近很少去房子那看。真是像之前说的,装着装着没劲头了。

目前大白刮完了,自流平(力邦料)本定上周六来做,偏偏那天小区停水,改到周日做。因为要带孩子游泳,我们也就没去看。做自流平的小伙看着挺实在,相信活是不错的,做完后,直接微信把钱打给他。小伙说周三来看看,如果有不平的地方再给处理下。

窗台板和过门石已经量好尺,在幸福家居定的。过门石做的黑色紫网,窗台板名字忘了,实在是看花眼了。定完才知道,安装用的玻璃胶要自备的,车费100另收。。这些附加的费用让人很不舒服,后来想想,胶自备就自备吧,可以买点环保防霉的。

选大理石顺便把浴室柜和马桶给定了,终于碰到我和我老公同时满意的了。以前看来看去,定不下来,都是一个人说好看,一个人说还行,难得两个人都喜欢,想起句广告词:大家好,才是真的好!

等窗台板安装完了,给大白打砂纸。之后安装衣柜,鞋柜,橱柜。现在各种柜子的尺寸更改后还没第二次出图,改来改去,估计D也快让我搞烦了!
邻居家都是先打柜子,再刮大白,我家是反过来的,D说这样不会把柜子弄脏。。。可是后打柜子,会不会把墙弄脏呢??
又死一堆脑细胞,D说我想太多,问题太多。我这样只是为了以后少点后悔的地方啊!

楼主| 472052454 2016-8-15 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大白1.jpg 大白2.jpg 卧室顶线1.jpg 卫生间吊顶.jpg 卫生间吊顶2.jpg 主卧衣柜墙.jpg

楼主| 472052454 2016-8-15 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
D总说他们大白刮的好,跟打过砂纸一样,我是看不出来什么是好,但不好我是能看也来的

楼主| 472052454 2016-8-15 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有些图太大,上传不了。。。

楼主| 472052454 2016-8-15 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
改小的图片太虚了。。。

那一天你要走 2016-8-22 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

芬琳乳胶漆 2016-8-29 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Buriburi 发表于 2016-7-19 09:55
芬琳的吴经理?

对头