我也写个装修日记吧~窗帘到位

楼主| 472052454 2016-9-22 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2016-9-21 08:03
请问卫生间砖多少钱一块,看着很漂亮,是全瓷的吗?

卫生间的砖是瓷片,墙地都是,但店家说完全没问题,我看了砖的质感,完全感觉不出是瓷片。
店在幸福家居,罗马利奥,25号有活动,力度挺大的,听说女排奥运冠军队员来,还有佛山舞狮队表演。
我这几天去幸福家居,看漫天都是他家的宣传,你可以去看看,接我单的导购姓于。

楼主| 472052454 2016-9-22 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

刚才去橱柜店定设计图,这家服务真是不错。定橱柜真是很繁琐,门板,箱体,台面,帽线,把手等,从样式到颜色都要选,选来选去完全花眼了。石英石品牌升级,吊柜小部分加厚都没另收费。总之对橱柜这部分挺满意的!

楼主| 472052454 2016-9-22 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2016-9-21 08:03
请问卫生间砖多少钱一块,看着很漂亮,是全瓷的吗?

多少钱,我记不住了。。。光记着总价了。他家砖标价不低(不过但凡是你看上眼的就没有便宜的。。。。),现在有活动可以去看看,我买的时候,啥活动没有,要不是认识这家经理打死我也不能买,这都花了1万多了。贴到后面还补了1000多的砖。

楼主| 472052454 2016-10-10 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
国庆节期间把吊顶安装完了。法狮龙的服务真不错,安装师傅认真不说,走前还把房子给打扫干净了,说是公司要求的。整体效果还可以,龙骨看着挺敦实。 ding1.jpg ding2.jpg ding3.jpg ding4.jpg

楼主| 472052454 2016-10-10 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房用了两盏灯。洗菜盆上一盏,中间一盏,这样洗东西的时候不怕背光了。灯光有冷白和暖白两种。

形单影支 2016-10-10 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主好勤快,一早上就更新了,我也要装呢,期待你继续更新呀,问下,有人说幸福家居比红星美凯龙贵,是这样么?

楼主| 472052454 2016-10-10 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
形单影支 发表于 2016-10-10 08:42
楼主好勤快,一早上就更新了,我也要装呢,期待你继续更新呀,问下,有人说幸福家居比红星美凯龙贵,是这样 ...

我就够懒的了,N久才来一次。呵~
我离幸福家居近,华南那边太远,只去过一次粗粗的看过,没觉得便宜,而且堵车伤不起。马栏子的红星东西不太全。还是幸福家居逛着最顺当。而且我单位离那不远,走走10分钟,你懂的。

北京地铁人太多 2016-10-10 15:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
472052454 发表于 2016-9-19 16:23
前阵子苏宁有个818购物节,在网站上看了好久的烟机炉灶终于降价了,之前是4380,活动价不到3600,且可无息 ...

你在苏宁网上买的?我看怎么是天然气的?你家用天然气?

楼主| 472052454 2016-10-11 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京地铁人太多 发表于 2016-10-10 15:25
你在苏宁网上买的?我看怎么是天然气的?你家用天然气?

是苏宁易购买的,是天然气的,我买的时候都没注意到,你好眼力啊~~

小区近5年估计通不上气了,,,啥气源的炉灶都得改成用罐的。问了老板的安装工人,改气源分别是70元140元。

楼主| 472052454 2016-10-11 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门和及种套,都送来了,我家另半边天去接的货,竟然没拍照!!!说是看套都是原木的,门包的太严实,看不到。

约好周日安装,好期待~  希望一切顺利。

门锁及合页是我在淘宝买的,名门静音锁,预计明天可以到货喽~