老翰装修-直播中(不讲技术的装修,是胡装修)

you_you_tea 2016-6-29 15:55 显示全部楼层 来自: 日本
翰哥家做不做木工活?师傅找了否,,,求介绍

楼主| 老翰 2016-6-29 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
you_you_tea 发表于 2016-6-29 15:53
翰哥,原谅俺学识为零,,,为啥刷蓝色啊?

哈哈,我是说这玩意儿是唬人的,什么色都是扯淡。本身墙就要刮腻子、大白、乳胶漆什么的,一层又一层,哪一层都免不了污染,这凭空多出一层来,如果说他里面没有胶,没甲醛,你信么?

楼主| 老翰 2016-6-29 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
you_you_tea 发表于 2016-6-29 15:55
翰哥家做不做木工活?师傅找了否,,,求介绍

我的木工活只是吊顶,简单背景墙,没有其他柜什么的,木工也是工长安排,哈哈,我砌墙这位哥,自称做过30年木匠,后来木匠不好混了,才转的行。反正,我没看过他的木工手艺,不评价,不推荐。

楼主| 老翰 2016-6-29 19:47 显示全部楼层 来自: 中国北京
一天一点进步,下了管的沟儿~~~~~~~~~~~~~~~
110.jpg 111.jpg

凌凌牛 2016-6-30 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老翰 发表于 2016-6-29 19:47
一天一点进步,下了管的沟儿~~~~~~~~~~~~~~~

不比不知道啊,这沟开的还真是刚刚好,看了很多装修日记,水电开槽貌似都开的蛮大的,一般开大了省事哈。楼主水电走完能私信个水电师傅的联系方式不

芬琳乳胶漆 2016-7-1 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发照片太慢

楼主| 老翰 2016-7-1 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芬琳乳胶漆 发表于 2016-7-1 10:01
发照片太慢

我这施工进度我也是醉了,反正我也不急,想到什么好材料,我就现研究现上。工长还算镇静,工人差不多疯了,后悔陪我一起玩了,哈哈。不过,严正声明一点,我力争做到直播,实时滴,当天发片!

楼主| 老翰 2016-7-1 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凌凌牛 发表于 2016-6-30 21:54
不比不知道啊,这沟开的还真是刚刚好,看了很多装修日记,水电开槽貌似都开的蛮大的,一般开大了省事哈。 ...

那种叫萝卜快了不洗泥,一顿暴力,后期封沟、挂网、上大白后,裂的几率会和沟的宽窄整齐成度直接相关。

楼主| 老翰 2016-7-1 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凌凌牛 发表于 2016-6-30 21:54
不比不知道啊,这沟开的还真是刚刚好,看了很多装修日记,水电开槽貌似都开的蛮大的,一般开大了省事哈。 ...

哈哈,等这位哥在这我干完,下一步工长是不是给他派别的活吧。你要保持关注哦~~~~这位哥活儿好,和工长同吃同住,穿一条裤子,他俩十几二十年了,同村邻居。
其实,我真是显摆活儿的。

凌凌牛 2016-7-3 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老翰 发表于 2016-7-1 12:36
哈哈,等这位哥在这我干完,下一步工长是不是给他派别的活吧。你要保持关注哦~~~~这位哥活儿好,和工长同 ...

我还没交房,所以也一直在各种物色工长和工人,不知道楼主通过什么渠道找到的这么专业的师傅,不过话说回来了,这工人都要被你折磨疯了,之后不给你好好干怎么办啊。另外,你预计什么时候能装完啊,这么好的工人要帮忙推荐啊。