【中海紫御观邸四期】球儿妈钱儿爸的美式小窝-更新挂画

楼主| 54gaoshan 2016-8-22 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木门安装
盛友木门,钱儿爸和球儿妈在装修之前未曾听说过的名字,一个从来都不打广告的木门品牌。咸菜当时跟钱儿爸说,去盛友看看吧,东西自己看一下就知道,但是,贵。球儿妈进去后,用”小狗”一样鼻子靠在门上闻,一下子就喜欢上了他们家的门。恰巧有一款门还是特价,钱儿爸赶快拍了一张照片给咸菜,咸菜说好看。盛友的销售大姐说,门就是门,合页,门锁都自己买,他们就是卖门。钱儿爸第一次听说这么卖门的,但是这样下来,钱儿爸就不知道预算会超多少,门和套全下来会多少钱,也不知道会超出多少预算。考虑了了一天还是喜欢他家的门,定吧~
盛友的老板和老板娘人超级好,大姐特别耐心的帮我们选门锁,咨询厂家门的生产进度。大哥给钱儿爸讲专业知识,在他俩的帮助下,钱儿爸和球儿妈都受益匪浅。
终于到了送门的日子,老板和老板娘都过来了,我跟她说“姐啊,钱儿爸家的装修都靠你家这门了” 大姐说“没问题,放心吧”
师傅第一天下午过来的,把三个门都挂上,跟球儿妈说,明天就能安完了,结果第二天,盛友的老板竟然过来监工咧。有点让球儿妈意外。安装的师傅也非常细心,门,锁,套用了一天半的时间全装完了。钱儿爸看到安完的效果,赶快给咸菜发图片,咸菜说好看,符合钱儿爸家的风格。确实,安完门之后,美式的风格一下就显现出来了!不多说了,上图吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

戴着帽子的我 2016-8-25 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门很漂亮呀,偏美式乡村风格吗

楼主| 54gaoshan 2016-8-25 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
戴着帽子的我 发表于 2016-8-25 09:42
门很漂亮呀,偏美式乡村风格吗

额。。是现代美式。。。因为这个门是特价门,改不了门型。当时看质量真真好,又没有味道,球儿妈也特别喜欢,就定它了。安上效果也没有让俺们失望

戴着帽子的我 2016-8-25 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
效果很好呀,门的漆面看着很不错
快点安地板踢脚线衣柜呀,还有家具,等不及想看啦

楼主| 54gaoshan 2016-8-25 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
戴着帽子的我 发表于 2016-8-25 11:25
效果很好呀,门的漆面看着很不错
快点安地板踢脚线衣柜呀,还有家具,等不及想看啦 ...

谢谢支持! 这周六安灯具和插座开关。预计下个月初地板安装,然后再安踢脚线就硬装毕业啦!!

嵩阳书院 2016-8-27 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王子小兰 发表于 2016-6-7 14:32
宋哥好,久仰大名。改天去你店里,找你聊聊,取点经验。

您好!客气客气,欢迎欢迎啊!

嵩阳书院 2016-8-27 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咸菜注重整体风格的一致、协调、统一。
整体效果不错。

楼主| 54gaoshan 2016-8-28 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嵩阳书院 发表于 2016-8-27 22:48
咸菜注重整体风格的一致、协调、统一。
整体效果不错。

恩!谢谢宋哥捧场!没想到咱还是邻居哦!

楼主| 54gaoshan 2016-8-28 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天花了一天功夫,电工师傅把所有灯,开关插座,花洒龙头,毛巾架全部安装完成。灯具安装完成后,显出了美式的风格,今天会照些图片传上来!

楼主| 54gaoshan 2016-8-28 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

灯具安装
周六,水电师傅小吕过来安装灯具,开关插座,洁具。安装前,球儿妈很忐忑,害怕主灯会不好看,安装完之后,球儿妈的心也算尘埃落定,说了一句,点睛之笔啊。灯打开的内一瞬间,感觉美式的效果一下就出来了,哈哈。上图吧,请忽略乱乱的地面哈。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......