【中海紫御观邸四期】球儿妈钱儿爸的美式小窝-更新挂画

楼主| 54gaoshan 2016-9-9 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天装踢脚线,硬装也算全部完成了,怀念曾经为装修而奔波的日子~

戴着帽子的我 2016-9-12 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一个,继续更新啊,期待家具和软装

qq411210030 2016-9-12 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 54gaoshan 2016-9-12 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
戴着帽子的我 发表于 2016-9-12 10:35
顶一个,继续更新啊,期待家具和软装

谢谢谢谢。多谢长期的关注与支持。明天会去新房照一些铺完脚线的照片。

楼主| 54gaoshan 2016-9-15 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
踢脚线安装:
首先祝大家月饼节快乐哦!记得多吃月饼哦!!
本来脚线安装时应该跟地板一起的,但是脚线和地板分别定了两家,所以就分开安装了。先说一下地板的插曲,地板铺出来之后,主卧的地面要比过门石高,一高一低,师傅用万能过铺上之后,关不上门。安装地板的师傅说安不了,得直角才可以,但是直角安上会高一块绊脚。还有一种方法那就是刨门,钱儿爸这个心疼啊,不能刨门!遂打电话联系之前安门同时也是负责安脚线的师傅,他说买一个2mm铝合金的平过就可以。钱儿爸怀着忐忑的心情又折腾到了幸福大自然买了个平过。原来安装平过的秘密就在于需要把地板的边缘高的地方敲下去一部分,这样就可以让平过顺利的铺上。牛人啊!
脚线安装也不是一帆风顺,首先地面不平,其次墙面不平,更悲剧的是,每一个脚线的厚度竟然都不一样。。。还有有卢师傅帮忙一一化解难题,并且把非常小的拐角也做的相当完美!!不多说了上图。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一路向北Q 2016-9-16 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图三拐角那还需要打磨一下么?感觉不平整啊

楼主| 54gaoshan 2016-9-17 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-9-16 09:12
图三拐角那还需要打磨一下么?感觉不平整啊

对!还没做完呢。等榻榻米衣柜做完后,安脚线的师傅会再过来一次,给脚线美美容。。。

楼主| 54gaoshan 2016-9-19 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
钱儿爸晋升成论坛"小学生"啦, 今天衣柜和榻榻米到货,明天安装。离拍硬装毕业照的时间越来越近,钱儿爸心理也是tei 别的激动奥!!
@嘉维橱柜

楼主| 54gaoshan 2016-9-19 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
@冬季 @错了~

冬季 2016-9-19 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
54gaoshan 发表于 2016-9-19 10:44
@冬季 @错了~