论坛的名工长看来都是“托儿”出来的

战神NO1 2016-8-15 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
工长,装修公司,装修工人都有好有坏,我家选的何工长感觉干活还不错,碰方案验收改方案都到场,倒不至于天天在,即使选装修公司老板更不可能天天去业主家,到现在为止也没有加费用。感觉选工长和装修公司一样自己前期要做好功课,合同订好方案,选好工人。我有朋友都被装修公司和装修工人坑过,比较了一下才选的工长,还挺省心的。

那一天你要走 2016-8-18 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我想去看看 2016-9-1 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱两真是倒霉,什么事都让咱两家给撞上了,托们还说好呢。

北京地铁人太多 2016-9-9 13:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
我正在看装修日记大集,发现一个现象:大多数装修日记都是幼儿园新人写的,而且题主只写过这一个日记帖子,并且帖子中对装修公司或工长只有表扬,没有缺点,对此我只能呵呵了

老何2138 2016-9-9 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京地铁人太多 发表于 2016-9-9 13:46
我正在看装修日记大集,发现一个现象:大多数装修日记都是幼儿园新人写的,而且题主只写过这一个日记帖子, ...

你看不出来是嘿人的帖子吗

wzwang123 2016-9-11 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
北京地铁人太多 发表于 2016-9-9 13:46
我正在看装修日记大集,发现一个现象:大多数装修日记都是幼儿园新人写的,而且题主只写过这一个日记帖子, ...

一个人一辈子能装修几次房子?写十篇八篇装修帖子才是托呢  麻烦你先自己做做功课

老何2138 2016-9-11 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wzwang123 发表于 2016-9-11 22:11
一个人一辈子能装修几次房子?写十篇八篇装修帖子才是托呢  麻烦你先自己做做功课  ...

拜托,你可以查证。你这是那门的理论

wzwang123 2016-9-12 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
老何2138 发表于 2016-9-11 22:48
拜托,你可以查证。你这是那门的理论

拜托  我说的是业主发帖子   自己看明白再说  别往自己身上揽    呵呵呵

一路向北Q 2016-9-12 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wzwang123 发表于 2016-9-11 22:11
一个人一辈子能装修几次房子?写十篇八篇装修帖子才是托呢  麻烦你先自己做做功课  ...

按他的意思,装修日记应该是那些开帖日期好几年前,到现在还在顶帖的人写才不是托

Fantasty-Yoland 2016-9-21 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短一个工长名字跟电话吧 以防更多的人找他。谢谢谢谢