七年之痒吗?好累啊!~!~

夏花花花 2016-3-3 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,我支持你,回到过去的单身生活。前提是如果你有固定的经济来源,有一定的经济基础,如果有孩子你能靠自己养活好他,你就可以抽离婚姻的坟墓。
没必要耗着 ,换一种生活方式。女人还是要多爱自己一点。

巴特狗狗 2016-3-5 19:28 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
我肯定你的辛苦。
相信你们俩都有心酸,都有不快乐。
我挺难过的,生活确实不是容易的事情。
沟通太重要了,换位思考也都做过了。
误会太多了,也不好。
希望通过心与心的沟通来解决。

巴特狗狗 2016-3-5 19:33 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
每家都有瓶颈过渡期,有的长,有的晚。
过来的人才知道。
金融危机了,家家都不好过。
每个人心里都有说不出的脆弱和无奈。
找找共同拥有的。把目标一致了。
我看了也很难过。着急。

月影幽竹 2016-3-7 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
除了生活琐事,还得有点共同的事儿做,哪怕只是看看电影散散步

月影幽竹 2016-3-7 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
话又说回来,结婚之前有几个人会把生活情趣当成重要考量呢?多半是女人希望男人多赚钱,男人希望女人会持家,其他都是次要的了,典型的中国式婚姻。不过这也是中国当下社会发展阶段的必然现象,刚刚走出农业社会,离真正的现代还有一段距离(主要指社会观念层面)

240801118 2016-3-7 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影幽竹 发表于 2016-3-7 15:41
话又说回来,结婚之前有几个人会把生活情趣当成重要考量呢?多半是女人希望男人多赚钱,男人希望女人会持家 ...

赞成。所以老外的择偶观还是蛮值得借鉴的

纯粹牙医 2016-3-8 00:52 显示全部楼层 来自: 美国
给你老公2点建议:

1 每天喝那么多酒很快酒精肝、然后肝硬化。。。。。。。

2 每天玩手机,不积极用脑,大脑痴呆进展迅速。。。。。。

月影幽竹 2016-3-8 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
240801118 发表于 2016-3-7 18:35
赞成。所以老外的择偶观还是蛮值得借鉴的

但是目前国内来说,普遍的观念短期内难以改观,随着社会发展慢慢进步吧

yyali 2016-3-11 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日子还要过,要自己找到生活中的乐趣,想开点吧!我家那位是什么也不干,每天下班按时回家,不抽烟不喝酒,唯一爱好就是喜欢游戏机,我完全可以接受。还会把家弄得又乱又脏,我就喜欢把家收拾的干干净净,切一盘水果,看电视就吃。时间长了就习惯了,我能收拾多少就收拾多少吧,说他多少遍也记不住,索性不说了,自己干吧,说了还生气。后来我就发现要在生活中找到自己的乐趣,每天下班,买菜,做饭,等他下班饭已做好,他吃饭还特别挑剔,不爱吃蔬菜,没办法,只能建议他说吃蔬菜对身体好。过年的时候给儿子喂饭,他爸还说,什么时候他也能有儿子的待遇,逗死我了,岁数比我大,还想让我把他当孩子。平时工作,闲暇忙忙代购,陪儿子玩,充实的啥烦恼也没了。儿子要是被姥姥带走的半个月,他能约我看个电影,逛超市,生活中就是相互妥协,其实自己多干点,想想也没什么,就算将来过不下去了,也可能不会再找别人了,因为现在找我这样的老公都不好找了,不花钱,不抽烟不喝酒,按时回家(关键他很宅),没不良爱好,唯一喜欢游戏不做家务,这样的人也难找喽。生活不易,女人更不易!且行且珍惜!信任彼此,共同承担,为家庭为孩子!

我也爱大连 2016-3-11 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这就是家家有本难念的经,婚姻就想围城,里面的人想出来,外面的人想进去。互相包容理解吧,我和我媳妇现在还不错,恩爱夫妻就得懂得互相感恩!