七年之痒吗?好累啊!~!~

Duan200419 2016-1-18 17:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
七年之痒么?
最近有一段时间了,觉得心里好烦啊~!
对婚姻生活完全丧失了信心

感觉自己现在才三十多岁,每天过的就好像家庭主妇一样的日子
每天起床做饭上班吃饭下班回家做饭吃饭睡觉做家务买菜。。。。。。。
每天每天就这样过着,真是无比的厌烦

对象每天下班回家除了吃饭喝酒顶多能刷个碗,吃完喝完就睡觉
完全没有共同话题,完全,是完全没有。。。。。。
每天看着就很烦

真是不想过现在这样的生活了,真的是够够的了,这就是传说中的七年之痒么
我每天就像个老妈子一样的过日子,到底是为了什么。。。。。

也许是生活很累,觉得压力很大
我想问问像我这个年纪的女人,是不是都像我一样,每天只想着怎么能省点钱,想着怎么能多挣点钱把房贷还了,
逛商场也不舍得花钱买东西,唯一能逛的只有超市,从来没有周末消遣,不去看电影不去逛街,周末唯一能做的事除了家务就是买菜

为什么挣一样多的钱,我每天要做家务伺候他,为什么让他干点啥都跟让他做什么贡献一样,还得表扬他
天天什么事都不上心,啥也不想着干,我一说他还不乐意,还说我总说他,说他在家像孙子一样,没有发言权

真想回到单身的时候啊,自己一个人想干什么干什么,想买什么买什么,真是够够的了
真不明白那些一起度过几十年的夫妻是怎么走过去的
我真是感觉自己有点挺不住了

大神点评134

tjsun 2016-1-18 17:26 显示全部楼层 来自: 新加坡
呵呵 我和你家男人一样的状态,总被老婆骂,不爱做家务。唯一不同的是我们貌似经济上没有你们那么省,该花就得花,否则钱再多也没意义啊,
LZ别那么省,该花还得花。其实我也挺理解女人的,向任劳任怨的媳妇们致敬!

楼主| Duan200419 2016-1-18 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tjsun 发表于 2016-1-18 17:26
呵呵 我和你家男人一样的状态,总被老婆骂,不爱做家务。唯一不同的是我们貌似经济上没有你们那么省,该花 ...

都是靠工资过日子的人,不省一点都是一身的债,上有老下有小的人生,怎么能轻松的消费呢

tjsun 2016-1-18 17:39 显示全部楼层 来自: 新加坡
Duan200419 发表于 2016-1-18 17:36
都是靠工资过日子的人,不省一点都是一身的债,上有老下有小的人生,怎么能轻松的消费呢
...

要省,但不要太省,凡事有个度,看你的帖子,你是太省了。。。。对不?

楼主| Duan200419 2016-1-18 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tjsun 发表于 2016-1-18 17:39
要省,但不要太省,凡事有个度,看你的帖子,你是太省了。。。。对不?
...

也许是吧,但是其实我觉得,与其说是经济上的压力,不如说是夫妻间没有共同语言共同的目标共同的喜好才是觉得生活累的最重要的原因吧,老感觉是自己一个人在坚持。。。。。。。

owen0039 2016-1-18 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你说的没错,我有的时候觉得自己,结婚跟没结婚一样。。。。钱我赚的多,孩子我看的也不少,往自己身上几乎不怎么花钱,性生活,基本靠手。。。对象赚钱,都是自己揣的。。想买点啥买点啥。你说结婚干啥,自己过,爽死了,小闺宁肯定一票一票的。。。。哦对,我是男人。。。

楼主| Duan200419 2016-1-18 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
owen0039 发表于 2016-1-18 17:44
你说的没错,我有的时候觉得自己,结婚跟没结婚一样。。。。钱我赚的多,孩子我看的也不少,往自己身上几乎 ...

那你挣的钱上缴不啊?

owen0039 2016-1-18 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Duan200419 发表于 2016-1-18 17:46
那你挣的钱上缴不啊?

缴给谁?房贷我还,生活费我出。。。我觉得我应该控钱。

楼主| Duan200419 2016-1-18 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
owen0039 发表于 2016-1-18 17:48
缴给谁?房贷我还,生活费我出。。。我觉得我应该控钱。

那我有一点不明白,为啥靠手。。。。。。

owen0039 2016-1-18 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Duan200419 发表于 2016-1-18 17:50
那我有一点不明白,为啥靠手。。。。。。

这个就别问了。还是关注重点吧。。。