返回列表 发新帖

东港 - 不按导向车道行驶两月被拍42次 - 转自大连信息港

减肥工程师 2015-12-20 13:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
ASUSTeK 发表于 2015-12-19 23:17
圆盘信号灯

光一个灯这个不能取证啊,绿灯的时候左转直行你怎么判断?

这种恐怕都是视频里挑出来的,已经掌握了足够证据才敢罚。

减肥工程师 2015-12-20 14:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
韩大夫 发表于 2015-12-20 12:47
刚去转了一圈
国际会议中心西那个广场,往会议中心和海港地面标志今天看不清
洒点毛毛雨就看不清了,

地面标线从来都是模糊,但罚款人家不含糊。反正影影缀缀有点儿印儿,照片里就看得见。

上山下乡的人 2015-12-20 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
abc_34 发表于 2015-12-18 14:56
我家领导,在那5次

你领导有钱,扣分你来。。。。。。。。嘿嘿

dalian2049 2015-12-20 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
管谁画的养成遵章驾驶的习惯总没错吧?
自己守法意识不强随便瞎开,扣分罚款事小,事故了就傻了,严重了还丧命
说到这我就感慨道上那些瞎开的,纯粹就是活腻歪了,等高速上或者快速路上就等着出事吧,哭的机会都没有

WORDAN 2015-12-21 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想说两句  也许以上大家的说法都有道理 但是我觉得吧对此的职能部门应该对此路口的标线和标识进行一下改进 毕竟地上的标线和标识是提示司机安全驾驶  虽然地上确实有标线 但就真的不存在问题么  如图左转标识看见的同时右侧已变实现 难到这时向右并道压实线又属于什么   既然在这个路口出现那么多的违章  咱们职能部门就不来想想办法如何去避免么   还是就是为了罚款和扣分为目的   说实在的我想那些司机也不都是想违章 但是这个路口确实存在问题   这条路中间只有这个路口是只能左转  前面的和后面的都是可左转和直行的   最好是职能部门有时间到实地考察一下  如果是有不足之处尽快改良一下   不要让此地变成大连的“汽车坟墓”

黑水白山 2015-12-22 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我考,我也查到两次,其中一个还是人民东路右转港兴路,那个地方如果不是有车占道,从来都规规矩矩的靠右右转的。占道的不罚,被逼的没路走的被处罚

大连银2011 2015-12-22 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
WORDAN 发表于 2015-12-21 19:36
我也想说两句  也许以上大家的说法都有道理 但是我觉得吧对此的职能部门应该对此路口的标线和标识进行一下 ...

图有点小,但是之前好像有虚线的导向车道线
在看到虚线的导向车道线时,是可以向右侧并道的

车走天下 2015-12-22 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
被拍了21次,就一次也没看到标线?