东港 - 不按导向车道行驶两月被拍42次 - 转自大连信息港

battier 2015-12-18 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这就是个人开车习惯问题了,我比较注意这种事,一般这种左转标志的离斑马线50米差不多就有显示了,有些100-150米地上都画着呢,除非很拥堵,要不一般都能看见,就算左转道没车,我也走直行道,不要存侥幸心理,今天不拍,不代表明个就不拍,谁知道拍照系统啥时候更新。说白了还是现在的司机图快图方便的心理作怪。罚钱扣分一点都不冤

幕后黑嘴 2015-12-18 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
都是平时不按导线行驶的习惯造成的!有拍照的傻眼了,平时别提多潇洒了,想直行直行,想拐就拐!当导线是涂鸦吗?

犀利哥 2015-12-18 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
该处交通标线 并非交警施划
  据了解,划归市政部门管理的道路,才由交警部门施划交通标线。东港商务区的道路管理权尚未划归市政部门,道路交通标线也不是交警部门施划的。驾驶人若对道路交通标线施划有疑义,觉得需要改进,可与道路产权单位联系。

那信号灯和抓怕摄像头到底是谁装的?

钱谁收? 给交给谁? 分谁扣?

楼主| Kaslva 2015-12-18 18:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
犀利哥 发表于 2015-12-18 17:33
该处交通标线 并非交警施划
  据了解,划归市政部门管理的道路,才由交警部门施划交通标线。东港商务区的 ...

没有道路管理权是什么意思?比如说我特么的发大财了买了一个大院子,修了一条路开车转圈玩儿,你跑过来给过装上个信号灯啪啪拍了要罚我钱,合适吗

muzi8282 2015-12-18 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交警部门钱收的  ,然后交警部门还不承认是 他们画的线 和安的信号灯 摄像头。就TM的跟我那时候刚搬上楼一样  供暖公司 取暖费收了   暖气不热 让我去找开发商 找物业  ,开发商我是找不到 只能找找物业  物业气的 说 供暖公司 把取暖费收了 然后什么都不管  我们凭什么管 钱都没到我物业兜里  再说又不是我物业给小区供暖   哎~~  钱都是好东西  谁都想要  等钱揣兜里了  就不想干人事了

yorkdl 2015-12-18 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
应该是海港交警的管区

zcy830523 2015-12-19 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没什么怨的,不按线行驶,交学费就是了。

看啥都不服 2015-12-19 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咎由自取

ASUSTeK 2015-12-19 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
圆盘信号灯

光一个灯这个不能取证啊,绿灯的时候左转直行你怎么判断?

韩大夫 2015-12-20 12:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
刚去转了一圈
国际会议中心西那个广场,往会议中心和海港地面标志今天看不清
洒点毛毛雨就看不清了,
大连这方面做的不够好