如何选择性价比高的瓷砖

楼主| 我的家装我做主 2015-11-19 15:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
小兔米菲520 发表于 2015-11-19 15:54
dei呀dei呀~

你们家全包都包什么

楼主| 我的家装我做主 2015-11-19 16:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
dei呀dei呀~

你们家需不需要监管工地的人啊,要是需要的话@我啊

楼主| 我的家装我做主 2015-11-19 16:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
dei呀dei呀~

你们家需不需要监管工地的人啊,要是需要的话@我啊

小兔米菲520 2015-11-19 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小兔米菲520 2015-11-19 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 我的家装我做主 2015-11-19 16:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
小兔米菲520 发表于 2015-11-19 16:09
都包~

全包上到家具家电小到纸抽,尤其是软装的搭配更加的繁琐,能做到这个规模的真的也是很牛了,员工流动也频繁,我还真想换个公司呢,记得给我留位置啊

ww2672 2015-11-23 13:25 显示全部楼层 来自: 新加坡
金州陶瓷城的瓷砖能挑选出来吗,周围也有人那边买的4.5元钱一块的,说也挺好的,去过一次,不会选,门脸都很小,都说是广东砖,价格也都差不多,都要的不贵,本来想选品牌里特价的,那边很少,有人说品牌里特价的也都是有瑕疵的多,是吗,怎么选择比较好。

楼主| 我的家装我做主 2015-11-23 14:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ww2672 发表于 2015-11-23 13:25
金州陶瓷城的瓷砖能挑选出来吗,周围也有人那边买的4.5元钱一块的,说也挺好的,去过一次,不会选,门脸都 ...

回答你的问题,第一、金州陶瓷城是能选出来好砖的,第二、规格和款式不一样价格也不同。第三、大部分都不是广东的。第四、打特价的和正价的质量是一样的,只不过是为了迎合更多的人购买而已,品牌的砖性价比一点也不高,建议不要看品牌的,要买就买性价比高的。不知道你想买什么样的,或者喜欢什么样的,然后我在给你建议

ww2672 2015-11-23 14:32 显示全部楼层 来自: 新加坡
我的家装我做主 发表于 2015-11-23 14:06
回答你的问题,第一、金州陶瓷城是能选出来好砖的,第二、规格和款式不一样价格也不同。第三、大部分都不 ...

我要的样子很简单,就是希望质量好点,因为一楼采光不是多好,厨房就打算用大白砖,地砖就600*600那种,卫生间普通浅色的就可以,300*450或者300*600的常规尺寸,希望质量好一点,经的住踩和擦,特别是地砖,质量不好很烦人。以前房子装修厨房用过冠珠的大白砖, 300*450的,十块钱一块,后盐买的,要是性价比高的,一般多少钱一块算啊,有什么牌子推荐吗。金州陶瓷城里4,5块钱一块的能买吗,怎么挑选才是性价比高的啊,请教。

楼主| 我的家装我做主 2015-11-23 15:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ww2672 发表于 2015-11-23 14:32
我要的样子很简单,就是希望质量好点,因为一楼采光不是多好,厨房就打算用大白砖,地砖就600*600那种, ...

第一、厨房建议你买带暗花纹路的白色砖,规格可以是300*600  300*450  240*660的 在买两块花片点缀一下。第二、厨房地砖600*600的可以,但是不要买抛釉砖和微晶石,买玻化砖就行。第三、卫生间哪个规格都可以,可以买花片但是不要买腰线,尤其是树脂腰线,凹凸不平后期很难清理,而且腰线特还贵,性价比不高,第四、4、5块钱的可以买但是你要看下是不是质量差的砖,如果是质量差就不值了,第五、教你几个分辨瓷砖的办法,一个就是看它的平整度,把砖立起来看看直不直,然后注意看砖的表面有没有疵点,你要仔细看,在就是看下瓷砖的底部的那个面,看看是什么颜色,如果是红色建议不要买,如果是乳白色可以考虑,发红色的产地大部分是沈阳、内蒙古、山东临沂的,乳白色大部分都是山东淄博的,买淄博的就行,换句话说你也买不到广东的,牌子我不用给你推荐,看牌子没有用,主要是看质量,大牌子每个批次质量也都不一样,价格这块等你看好、款式、规格、牌子我在告诉你价格。