我装修的点点滴滴。。日记第1-6页、费用明细第7页、效果图11页、js13页

楼主| sophia_care 2005-9-19 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小学生

积分 93
发贴 93
注册 2005-1-8
状态 在线  邻居,你快要大功告成了,祝贺!祝贺!地板和灯都不错!很漂亮哈:))
我周二正式开始瓦工。今天一整天都在逛装修材料市场,本来想把材料都进齐,可是,唉!只买了一个地漏,:((
明天,不管怎么样,我都得给买回来,不再左挑右选了。
我看了你家的瓷砖,也认为雪域的不错,我想在他家选厨房的墙砖加卫生间的地砖,数量不多,今天下午去时,讲不下价来,还说不挣钱,不给送货,我就没立即买。先说到这里。

祝福中秋快乐!!!

谢谢啦!还是多看看市场吧,瓦工应该先做水暖,最后贴砖,瓦工开始干后再进瓷砖也来的及。

楼主| sophia_care 2005-9-19 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上二位夸奖了。

楼主| sophia_care 2005-9-19 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by smutefcu3 at 2005-9-19 09:17:
很标准的房子和装修,不错啊!

谢谢,房子还算标准,装修实际一般,不过自己很喜欢,呵呵。。

试试,看能发否

[ Last edited by sophia_care on 2005-9-19 at 13:58 ]

楼主| sophia_care 2005-9-19 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by smutefcu3 at 2005-9-19 09:17:
很标准的房子和装修,不错啊!

谢谢,房子还算标准,装修实际一般,不过自己很喜欢,呵呵。。

zhanglh 2005-9-19 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的不错啊!

楼主| sophia_care 2005-9-19 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么写不上呀?

楼主| sophia_care 2005-9-19 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
被tj打败了! 怎么回事?!

其实我家户型真的不错,装修一般吧,不过自己喜欢,这个最重要,呵呵呵。。。

楼主| sophia_care 2005-9-19 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶。。。。。。

楼主| sophia_care 2005-9-19 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天突然想说说,我家瓦工挺好的,贴砖技术甭说了,来我家看的人,不止一个说偶家瓷砖贴的好了,偶lg的师傅开始还不是很确信,又看了几家就毅然决然的定了小王!呵呵,哈哈。。
有件事,觉得挺抱歉的,偶家瓦工干完我家活后,他来我家的次数都数不清了,呵呵。。能记住的有以下几次,我lg说我是比较烦得那种人(其实我也是没有办法):
1,油工干活前卸暖气,跑一次;
2,油工完活,安装暖气,跑第二次;
3,买了马桶,安装马桶,跑第三次;
4,我又想铺阳台砖了(前期没打算铺),顺便暖气二次打压,跑第四次;
5,我家水槽买好了,还没安装,预备跑第五次;
6,未完,待续。

其实小王也不是那种话很多的人,除非遇上像我这样很能聊天的人,感觉他是个很实在的人,不错的说。在此,也算推荐一下吧,至少好的工人大家共享,电话13942646608。或许对于某些人来说,应该已经对他有相当的了解了,也是网上小有名气的人工人呢!

还有,纵观我用的这些工人,小王每次干完活都会给你收拾收拾,至少因为他干活制造的垃圾他会给你打扫干净,这是其他的几个工人特别是瓦工以后的工人不能比的,顺便说一句,就木工活和油工活时给我卫生间弄得那个脏!瓷砖上都是水锈也不什么东西,怎么都擦不掉,txm千万要注意提醒工人们,别不好意思!像我这样后悔都晚了!

[ Last edited by sophia_care on 2005-9-20 at 10:22 ]

楼主| sophia_care 2005-9-20 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上班了,顶一下!

呵呵,好像上班有点晚。:P:P:P:P

[ Last edited by sophia_care on 2005-9-23 at 09:32 ]