我装修的点点滴滴。。日记第1-6页、费用明细第7页、效果图11页、js13页

楼主| sophia_care 2005-9-15 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
haha....刚又确认了一下,周六装地板,么有问题!明天也要装灯了,敬请大家期待我的地板和灯的照片!

楼主| sophia_care 2005-9-15 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一大清早的,顶一下,先

小菠萝 2005-9-15 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,真是个心细的女人,有你这样的老婆,装修就不会很累了~
最近装修是不是很累?
我是包给公司做的,但是总出问题,烦死了,总跟着操心~~~~~
还好,再过2个月,估计就能住进新家了~~~
=================
还没醒悟啊。找公司会比直接找工人更加闹心。呵呵。除非遇到极其后到的工长。

小菠萝 2005-9-15 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你橱柜不错,选了就不要后悔,颜色深一点更有设计感,更有个性。呵呵。
一看那背影就知道小王师傅是哪个小王师傅。哈哈。
你家油工怎么样?要不要推荐一下?是老孙的工人吗?瘦瘦的?和媳妇一起干活?如果是他我就不考虑了。

楼主| sophia_care 2005-9-15 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小菠萝 at 2005-9-15 09:50:
楼主你橱柜不错,选了就不要后悔,颜色深一点更有设计感,更有个性。呵呵。
一看那背影就知道小王师傅是哪个小王师傅。哈哈。
你家油工怎么样?要不要推荐一下?是老孙的工人吗?瘦瘦的?和媳妇一起干活?如果 ...

这么说你家也是小王师傅做的喽!

关于橱柜,谢谢夸奖了,有人安慰心里好受多了!

哈哈,我家油工我其实没怎么太细的考察,大白什么的做的还可以吧,值得一提的是:我家的木漆器喷的还算不错,特别是那几个护角,喷漆之前毛刺可多了,师傅特意给我打磨了两遍,先刷漆,打磨一遍后又刷漆在打磨了一遍,之后喷漆,虽然现在还有很多疤,但照比基础情形,我已经满意多了。

我的油工是胖乎乎的,也是和媳妇一起干活的,话不多。

[ Last edited by sophia_care on 2005-9-15 at 11:25 ]

瑕步士 2005-9-15 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那你家电工的电话可以留一下么?

wuxingx 2005-9-15 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教楼主,你家的一共留了几个插座?是怎么设计的?

jackwwl 2005-9-15 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持

楼主| sophia_care 2005-9-15 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 瑕步士 at 2005-9-15 12:16:
那你家电工的电话可以留一下么?

很乐意把我家电工电话留下来:13591305939 老许

楼主| sophia_care 2005-9-15 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by wuxingx at 2005-9-15 13:00:
请教楼主,你家的一共留了几个插座?是怎么设计的?

我家五孔插座总共28个,
1位单开带五孔插座 4个,

具体位置,我明天装灯时,在查一遍,说给你,现在只能记住厨卫和餐厅的。抱歉明天说给你吧。