记录我院子里的家~互联网家装/家里无人监管全包/木工中

summerlh 2015-11-20 17:20 显示全部楼层 来自: 中国天津
xiaofei30521 发表于 2015-10-11 09:02
进过一番调查找了一家口碑比较好的封阳台的,现在已封好,用的辽沈的材料。工人干活非常专业也很仔细,而且 ...

楼主找谁家封的窗,联系方式还有价格,能否私信下我,多谢!

楼主| xiaofei30521 2015-12-16 15:10 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
好久没有来更新帖子了,装修的后期好像非常的忙,工作也正好很忙,为了完整的记录自己的装修经过,还是想完整的更新完帖子,现在进入了安装季但还不是成品,暂时更新上来,静待最终成品中........

三个卧室+客厅+落地灯

三个卧室+客厅+落地灯

很喜爱的时钟

很喜爱的时钟

楼主| xiaofei30521 2015-12-16 15:28 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
可以说所有的定制真的是超乎想象的完美,对于师傅的安装技术和敬业精神也是超赞,为了让我们完美收拾完安装到了夜里11点,也真心觉得工作的不容易!在此先上图吧,自己觉得很漂亮

次卧室

次卧室

次卧室

次卧室

楼主| xiaofei30521 2015-12-16 15:31 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
卫生间我们是马桶间 干区洗手洗衣 还有淋浴间

马桶上方

马桶上方

干区卫生间未装大理石呢

干区卫生间未装大理石呢

LCGQF 2015-12-16 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| xiaofei30521 2015-12-16 16:04 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

大理石按装完毕收拾好了再来上成品图,今天发图数量已经到达上限,儿童房书柜 鞋柜 橱柜均出自定制!觉得真是完毕贴合自己的房间设计,都是自己想要的样子。
   从设计上门一比一测量,到图纸确认到师傅安装绝对perfect!最最重要的是我家墙垛特别多,师傅安装的很辛苦,但是很合一,很紧密。
   还有当时一再叮嘱顶脚线吊顶和橱柜一定要缝隙小小小。。。但是太小了又担心安装不进去,到货后首先想到的是让师傅装榻榻米上面的衣柜,出乎想象的完美,我的个子太矮,从底面几乎看不到任何的缝隙!安装师傅非常非常认真的回复我说大约有1公分!天啊还能再完美一些吗?大赞!觉得非常值得,而且我家选择的材料都是爱丽丝F4星板材,可以说是市场上相对最环保的材料了,听说小日本生产的直接出口日本的材料,只有完美的环保材料才能通过小日本挑剔的检查。

楼主| xiaofei30521 2015-12-16 16:10 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
LCGQF 发表于 2015-12-16 15:36
洗手台真不小啊

嗯嗯我买的最大的科勒台下盆,方形的,洗手盆L端是洗衣机位置会放大理石台面灵感来自下图。

LCGQF 2015-12-16 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

The丫头 2015-12-16 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaofei30521 发表于 2015-12-16 15:28
可以说所有的定制真的是超乎想象的完美,对于师傅的安装技术和敬业精神也是超赞,为了让我们完美收拾完安装 ...

次卧这是哪里定制的?短一下吧。

楼主| xiaofei30521 2015-12-17 08:52 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
橱柜 鞋柜和儿童房书柜,目前鞋柜和橱柜大理石还没有安装,每一样都非常喜欢,全符合自己的心意!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......