记录我院子里的家~互联网家装/家里无人监管全包/木工中

aggiebbt 2015-10-27 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于遇到一个小区的同志了。短下楼号门牌号。有空去参观下。

luckjl 2015-10-29 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看你家水电走的真好,还有现场卫生也是特别好

guoying 2015-10-30 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦短个装修公司和设计师的联系方式吧,谢谢

水蜜桃 2015-10-30 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲  短一下APP的名字和设计师的联系方式

楼主| xiaofei30521 2015-11-2 10:58 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
水蜜桃 发表于 2015-10-30 21:07
亲  短一下APP的名字和设计师的联系方式

已短

楼主| xiaofei30521 2015-11-2 11:11 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
  我期待已久的瓦工终于结束,我终于亲眼看到了它的真面目,没有一点意外,和想象的完全一样很好!工长亲舅子一个22年瓦工老师傅给干的活,怎么能有意外?非常好!从每处细节都能看到施工是非常正规的,在贴完了砖后,还补上胶带标识水电区域,防止后续工序误操作钻到水电处,而且地面都给做了防护措施防止瓷砖被划!真的是专业的,所有的梁都用瓷砖包好了,而且已经到顶
   我记得第一套房子自己当时什么不懂,稀里糊涂的,结果最后根本就没有贴到顶!瓦工搪塞我说这个没有必要到顶还需要的吊顶呢!以至于后来我们的吊顶不得不配合瓦工的瓷砖高度都很矮很压抑!

原来真正专业的是我家现在贴得这样!感谢工长的师傅们,我家真的是没有房主在的情况下把活干这么好,也感谢经常去工地的市场部的小秦。也期待着监理更专业的评论,什么垂直啊水平啊是否空鼓这些结果。

楼主| xiaofei30521 2015-11-2 11:13 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

主材小美女,很给力哦,最近一直在不停地更新各种通知.什么门测尺啊,什么橱柜儿复尺啊,什么送油烟机呀,什么地板测尺啊......哇塞,真是让我觉得好像装修好快了!速度明显提升,真的挺吃惊,看来11月前各种量尺,各种定做都可以开始了   我觉得好省心呐, 感觉通常这些都是自己要做的事情,搜房的主材小美女,都给搞定了!而且还经常被我这种纠结恐选择恐惧症患者骚扰好感动,真心的谢谢
   作为业主别说什么事情都是他们应该做的你是消费者!这种理念完全是错误的,其实任何事情每个人每个装修公司做的程度不同,都可能导致不同的结果。目前给的我感觉,真的是她在尽心尽力的为我们操心

楼主| xiaofei30521 2015-11-2 11:14 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
   看完自己家装修再看看别人家,从中也学习学习。发现我家一处没有砸掉而相同户型的邻居家几乎都做了处理,综合评估真的觉得该砸掉保证客厅的开阔,自己觉得真是后悔早该做出的决定啊,结果瓷砖也贴了,地砖也铺了,好无奈!

怎么说呢,在任何时候在我无助的时候或者纠结的时候,老公总是最坚强的后盾,永远支持我的决定anytime anything!no problem forever!虽然他认为砸不砸无所谓,但是看到我伤心着急,立刻给工长电话(这是他第一次为了装修的事情跟工长沟通!)俩烟友一拍即合明天早上就行动,砸砸砸,保护好地砖,对砸的区域重新铺瓷砖还电路......
     男人们的沟通果然少了很多纠结和过程,只想得到最终的结果,老公和工长在针对这件事上居然都对我说了同样一句话:“只要钱能解决的就不是问题,就不用烦!”男人真是神经大条的高级动物!拜托!无论怎样钱是从我包包里取走了!他们总是会比我大方!现在我就静待着最终的成品吧!

楼主| xiaofei30521 2015-11-2 11:15 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

来一次大连不容易需要我牺牲休息日、年休假还有陪宝宝的时间,我要速战速决争取一次多解决问题,少过来!所以这次我们一并将乳胶漆和壁纸选妥了,话说选择乳胶漆和壁纸的场面实在太壮观了,让我深深地震撼真真的感动!老公的话讲真正的技术是需要塌下心认真负责的来做,今天王军真正完美诠释了老公的观点!

几个小时、数本壁纸、一捆乳胶漆色卡、一个笔记本、一个笔记本电脑、一张户型图,借助自己的专业知识,借助各种光线手段,翻来覆去的权衡各种颜色,地毯上、椅子上、窗台边、桌子上、各处研究,各种对比。另外也要感谢搜房网另外两个设计师独到的见解中肯的建议,大家集思广益头脑风暴,so strong team! 在大家的共同努力下搞定了最终有了满意的结果。我相信我家的壁纸和乳胶漆都会非常非常棒!

我家设计师倩影哈哈

我家设计师倩影哈哈

楼主| xiaofei30521 2015-11-2 11:15 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

经过长时间选择纠结、更替、比较终于选好了我的小美式家具,这次去大连也得到了设计师的认可,老公从开始的不喜欢到现在也已经完全接受了,我终于可以美美的买我的harbor house同款家具啦。虽然是仿品但也是真材实料的红橡,还是狠贵的狠让我肉疼的,总共有床、茶几、电视柜、七斗柜、书柜、餐桌椅。再次感谢懂我的老公,尊重支持了我的想法和意愿,装修至今我们一直都在讨论中进行,没有传说中的装修吵架高潮! 他知道若是我不能达成的事情有可能会翻到好多天乃至好多年,而且会睡不好觉!呵呵o(∩_∩)o...

上传一张床作为代表吧

上传一张床作为代表吧