【寻人】我才68天,被妈妈遗弃。帮我找到她

红贝壳 2015-5-29 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
悲剧。。。。。。。。。

红贝壳 2015-5-29 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狠心弃子的妈妈是个悲剧,只顾自己享受了快乐,忘记了责任和义务!
国家是个悲剧,毒奶粉催高了儿童产品一批有一批的涨价,高物价高消费让初为人父母的人们亚历山大。。。
总之。。。。是个大悲剧!

moss 2015-5-29 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
据报道,已经有20人打电话要求领养。

moss 2015-5-29 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
既然知道生日,可以查一下本市的生产记录。大概率是在本市生的。

zbhui123 2015-5-29 09:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
这孩子看起来很健康又可爱,要是不报道的话肯定又卖给外国人了,一个3000美元呢

其实每个人都有自己的难处,孩子母亲字条写得清楚
不明白为什么楼上那么多人嘴那么轻薄呢,骂她你能得点啥也行,你得个啥了?

speed0265 2015-5-30 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没钱没工作养不起孩子,当初连买套套钱都没有吗?

moss 2015-5-30 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zbhui123 发表于 2015-5-29 09:05
这孩子看起来很健康又可爱,要是不报道的话肯定又卖给外国人了,一个3000美元呢

其实每个人都有自己的难处, ...

3000美元也太便宜了,还不够到妇产医院的生产费用吧?

subship 2015-5-30 11:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

speed0265 2015-5-30 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
subship 发表于 2015-5-30 11:25
每个人境遇不同,如果能做点什么帮助别人可能比指责更有益处

孩子送福利院了,孩子妈妈谁都找不到。除了一声叹息,我还能做点什么?

奥丁般虚伪 2015-5-30 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
speed0265 发表于 2015-5-30 11:55
孩子送福利院了,孩子妈妈谁都找不到。除了一声叹息,我还能做点什么?
...

哈哈,让你乐事啦!

说正题,支持你的说法,没有担当,没有能力,就别生这孩子,责任,大于天。。

婚内,不做评论,家家境况不同,外人说不好!

婚外的话,一个女人,若是连腰带都管不好,就太没品了!

再者,总不能今天怀孕,明天就生娃吧,既然你养不起,你怀孕期间总有机会衡量这事儿的分量吧!

你岁数小,一个人,没工作,没钱养育孩子,你干吗要让孩子来到人间,这件事情,对孩儿妈来讲,也是一生的殇!