【寻人】我才68天,被妈妈遗弃。帮我找到她

奥丁般虚伪 2015-5-28 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男孩女孩?

怎么了这是,为啥不要哇,可怜的娃儿!

楼主| 徙木立信 2015-5-28 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的妈妈:
您现在在哪儿呢?是不是在我们之前的家,还是跑到别的地方躲起来了,我现在在派出所呢,可惜我只有68天大,不会说话,不能让警察叔叔带我去找妈妈。

妈妈,我想你现在肯定在想我,就像我想你是一样的,你会不会想我想哭了,但是我没有哭,我要乖乖的,这样警察叔叔和阿姨还有照顾我的陈妈妈才会更喜欢我。

妈妈,我一上午都没有睡觉,是不是很厉害啊,尽管我困极了,可我不敢闭眼,我一直在等着妈妈来接我。

妈妈,你把我从家中带出来的时候,天还没有亮,我还在睡梦中呢,您带我来到一个小广场上,可是妈妈,你为什么把我放在躺椅上自己就走了?

妈妈,我不怪你,我想你这样做时心里一定很难受,你肯定是哭着离开的,或者你压根就没有走远,就躲在一个角落,远远的注视着我,直到一个陈妈妈发现我,把我抱起……

妈妈,我知道您的年龄不大,一个人独自带着我,没有工作没有钱很不容易,我相信您是为了让我更好的活下来才这样做的。
可是妈妈,我爱你,我不要成为一个被

楼主| 徙木立信 2015-5-28 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时间:早晨4点半
地点:西岗医院后身的小广场
特征:女婴,身体健康,孩子裹着一个粉色小花被,随身的塑料袋中有尿不湿、奶粉、奶瓶以及一张纸条。

纸条上写明孩子2015年3月21日出生 因母亲年龄小 ,一个人,没有钱没有工作,实在没办法养活孩子,希望好心人能收养她。

目前,女婴在北京街派出所被悉心照顾,警方希望孩子家长能够回心转意将孩子领回。

若您是当事人请联系北京街派出所,若您是知情人请联系警方或致电本报82488888

楼主| 徙木立信 2015-5-28 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后续:截止下午3点半  孩子母亲一直没有现身,北京街派出所已经根据规定将孩子送去了社会福利院。

rabit331 2015-5-28 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
去福利院吧。可爱的孩子。中国收养孩子很麻烦的

奥丁般虚伪 2015-5-28 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去福利院,能有个好归宿,祝福小丫丫好运!

江南满月 2015-5-28 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
望月九璇刀 发表于 2015-5-28 14:02
我就见不得这样的,这爹妈真是天杀的
多可爱的孩子就这么扔了

你領家,多好啊 白白多一個大閏女

帅气的狮子 2015-5-28 17:59 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

可怜的娃~~~
看着心疼~

有钱就是任性 2015-5-28 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道福利院待遇如何?跟着穷困的单亲妈妈也许真不如去福利院呢?福利院管不管供读大学呀?
凡事看两面,孩子妈妈也许看到孩子被福利院接手了,反倒放心了呢,好过那些把孩子掐死扔厕所的!

caoshanhu500 2015-5-28 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想领养,不知道怎么办?