简美风【万恒天籁湾】6/29更新 海边度假房的装修之路

luckjl 2015-5-8 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
popcorntulip 发表于 2015-5-8 13:32
次卧家具一共8.2K+啦~
主卧+餐厅+客厅家具那批一共将近1.9w+啦~
沙发6k+~

太感谢楼主了

楼主| popcorntulip 2015-5-8 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
luckjl 发表于 2015-5-8 14:06
太感谢楼主了

不客气,装房子都挺不容易的,希望能帮到你~

夜蝉 2015-5-16 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥时候更新日志啊,等着你的橱柜呢。 今天去看了那家价钱是便宜。不知道实际质量如何?

楼主| popcorntulip 2015-5-18 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近家里没太大变化,上周刷了乳胶漆,上周末橱柜、浴室柜和卡座都拉来了,柜体安装完成,但是理石部分下次再给安装,楼主有点不解,因为楼主婚房橱柜是一气呵成的,然而楼主不急入住,也不想跟店家墨迹就默许了,大概下周或者下下周吧(楼主选的理石据说货紧,OMG)。等都安装完毕楼主在上片子。柜体感觉还可以,尤其是卡座,因为楼主定的时候并没有任何样品可供参考,有点担心成果物,但是看到以后还是满意的:)

夜蝉 2015-5-20 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
柜门卡座上点图呗。因为这家柜门太便宜了,我有点怕怕。 又想订。    橱柜和理石不是一批工人,所以不一起安装也有可能。  楼主仔细看过柜门没有起泡麻点和豁边呗?  那还挺不错。    我上回问这家说是沈阳工厂的。160一平米。但是第二天到了一个工厂问沈阳生产的就是四百块一平。 差距有点大呢。

楼主| popcorntulip 2015-5-20 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜蝉 发表于 2015-5-20 14:56
柜门卡座上点图呗。因为这家柜门太便宜了,我有点怕怕。 又想订。    橱柜和理石不是一批工人,所以不一起 ...

目前半吊子工程我就没拍,等我下次去房子里仔细拍下细节传上来吧~

楼主| popcorntulip 2015-5-20 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜蝉 发表于  
柜门卡座上点图呗。因为这家柜门太便宜了,我有点怕怕。 又想订。    橱柜和理石不是一批工人,所以不一起 ...

目前半吊子工程就没拍照,等我下次去房子里拍下细节发上来吧:)

mxj426 2015-5-21 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待楼主照片?
难道楼主每个周末都要泡在金州装修?怪辛苦的

楼主| popcorntulip 2015-5-26 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mxj426 发表于 2015-5-21 10:37
期待楼主照片?
难道楼主每个周末都要泡在金州装修?怪辛苦的

最近总去驾驶技术有了质的突破,楼主以前从没开过高速~

楼主| popcorntulip 2015-5-26 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上周末橱柜来安装理石了,楼主因为皮肤过敏米有过去,老公和老爸去当了监工,理石安装过程还算顺利。图片老公给拍了两张,看起来效果还不错。
下周不出意外的话要开始按门和门窗套了,接下来地板、家具等等都会上来,楼主新的一轮忙碌工作又开始了。

浴室柜

浴室柜

橱柜

橱柜