现代美式构筑中。。。。又一次的装修苦旅

mxj426 2015-5-21 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家和你的户型比较类似,就是少了一个卫生间,很有参考价值。期待楼主更新。

麻烦先短一下衣柜厂家,和封阳台的电话号码好吗?

会持续关注你的帖子的,加油!

huzi800217 2015-6-8 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,求短  工长、橱柜、衣柜、榻榻米、包窗的电话,谢啦!

1982haru 2015-6-8 14:47 显示全部楼层 来自: 日本
我也喜欢现代美式,准备装修,求工长电话和衣柜定做电话,谢谢,期待毕业照,搂主哪个小区的

楼主| ry001 2015-6-20 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mxj426 发表于 2015-5-21 10:21
我家和你的户型比较类似,就是少了一个卫生间,很有参考价值。期待楼主更新。

麻烦先短一下衣柜厂家,和封 ...

短你了,你看看

楼主| ry001 2015-6-20 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
huzi800217 发表于 2015-6-8 13:13
LZ,求短  工长、橱柜、衣柜、榻榻米、包窗的电话,谢啦!

短给你了,你看看

楼主| ry001 2015-6-20 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1982haru 发表于 2015-6-8 14:47
我也喜欢现代美式,准备装修,求工长电话和衣柜定做电话,谢谢,期待毕业照,搂主哪个小区的 ...

毕业估计还得很长时间,最近等瓷砖,等理石安装,各种等,反正不着急,让工长带人先干别家装修去了,下下周开始木工,等明天去照些照片

短给你了

princessese 2015-6-21 05:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主,我也想要衣柜、榻榻米的联系方式和地址。谢谢!

罗密欧朱丽叶 2015-6-21 12:24 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
房子真大!羡慕

楼主| ry001 2015-6-21 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
princessese 发表于 2015-6-21 05:22
楼主,我也想要衣柜、榻榻米的联系方式和地址。谢谢!

发给你了,你看看收没收到

楼主| ry001 2015-6-21 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓷砖理石都弄完了,今天去照了一些照片

诺贝尔今天来退砖,导致我现在只能趴着或者躺着,腰闪了,真的很鄙视诺贝尔过河拆桥的行为,送砖都是上楼的,退砖需要自己送下楼,无耻

我家用剩下3块800的大砖,没有拆封,很沉,怎么也有100多斤,因为停工,工人都不在,和诺贝尔商量上楼来拿,其实他们有手推车,我家车能到楼下电梯口,只要拉车过来坐电梯就好了,竟然告诉我要收钱,太无耻了,和他们商量未果,我就想物业那有大的购物车,自己把砖放里面送下去,没想到真的很沉,能拿起来,但是购物车太高,放不进去,只能举到一半,试了两次,腰闪了。。。。当时真的欲哭无泪,心里千万头草尼马狂奔而过,既然弄不进去,想起来他们有送砖的推车,就下去找诺贝尔送货的借,下去后和他说,我搬砖腰闪了,借你车用,你猜他怎么说,那样是不是要我上楼我收费给你拿。。。尼马,气死了,当时我就火了,赶紧把你车上的推车借给我,不然你就走,不怕麻烦下次你再来,他很不情愿把车门开开了,让我自己拿。。。我说哥们你行哈,你还能不能行了,赶紧给我弄下来,我能拿动这个生铁的车我腰就好了。。。。。。。真的气的没法说

诺贝尔真的太无耻了,两点:1,告诉我他们家没有加工厂,说有切割收费,在后盐,所有直边切割都是免费的,就他家收钱,后来我看到给我开的单子上明显写着:自家加工厂收。。。没法说这个老板真的太小家子气了
2。换货退货自己负责上下楼。。。意思就是送货之前你全款付完之后,我就不管了,反正你爱退不退

诺贝尔,且行且珍惜吧。。。