现代美式构筑中。。。。又一次的装修苦旅

幸福大哈哈 2015-5-8 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,麻烦给个工长电话,还有橱柜厂家电话,谢谢

楼主| ry001 2015-5-8 11:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
幸福大哈哈 发表于 2015-5-8 11:08
楼主,麻烦给个工长电话,还有橱柜厂家电话,谢谢

发给你了,你看看

幸福大哈哈 2015-5-8 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ry001 发表于 2015-5-8 11:17
发给你了,你看看

群主收到,非常感谢。

春归何处 2015-5-8 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦给个工长电话,我可以去参观工地么

同时求 橱柜厂家地址、 电话,谢谢

littletea 2015-5-8 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问楼主用的是模压的橱柜吗?什么板子多钱一延米?谢谢

楼主| ry001 2015-5-8 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
春归何处 发表于 2015-5-8 15:14
麻烦给个工长电话,我可以去参观工地么

同时求 橱柜厂家地址、 电话,谢谢 ...

短给你了,欢迎参观

楼主| ry001 2015-5-8 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
littletea 发表于 2015-5-8 18:06
请问楼主用的是模压的橱柜吗?什么板子多钱一延米?谢谢

我用的模压的,便宜

楼主| ry001 2015-5-8 23:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天说说怎么选的封阳台的吧

家里有三个阳台,南两北一,加起来二十好几平吧,所以封起来肯定费钱,秉着专业人做专业事,东西要好,还要不贵,嘿嘿,有点要求高啊,我就找了几家比价
1. 物业推荐,给物业楼管打电话,问他有没有推荐的封阳台的,我是怕将来封的时候打麻烦,不过小区物业真的挺好的,和我说找谁都不要紧,他们不管,要推荐也有,自己选择,那我说给我个电话吧,我问问价格,然后他给了我一个经理电话,说是一个大厂,打电话问,哎呀,大厂,果然贵,1w8,我一听,算了,太贵,然后留了个电话,说是免费测量计算价格,我觉得没必要了,太贵了,但人家热情啊,就留了
2. 同事推荐,我同事家和我一样户型,打电话问他家那个封阳台的,一问,便宜,1w2左右,不过东西听起来没第一家好,留着备用
3. 网上自己找,找了一家,发信息好久才回,就给了个电话,那打问问,就一结论,一点不便宜
比较吧:
市面上一般封阳台用的断桥铝,辽沈的最好,和我现在家里的门窗一样,一般1.5厚,接下来就是1.4厚的本地断桥铝,第一家大厂用的辽沈的,窗扇开关(暂且这么叫吧,哈哈)德国进口的,内倒也是,东西好,第二家是大连的型材,便宜一点,第三家也是辽沈,正常价格,略贵

我正纠结呢,第一家给我电话,说要量房,我说你家太贵了,她说谁说俺家贵了,你们小区给的都是团购价,多少多少,我说那我户型多少钱,她说大概1w4不到吧,我说不是1w8么,她说他们经理肯定弄错了,以为200平那户型的,妥了,来吧,量完,算价,1w4不到,因为确实我通过比较,他家辽沈的型材卖的算是我能打听到的最便宜的了,德国进口内倒也便宜,所以我竟然破天荒的没讲下来价。。。而且心里还觉得很不错,哈哈,因为前一天打完电话我给第二家打了电话,问了具体价格,比他家贵了好多,如果用辽沈的,那总价估计得1w7左右,还是小厂。这个就比大连的型材贵了1k左右,合适,所以当场我就定了,辽沈的型材+德国进口五金+双面认证钢化玻璃,大厂+实惠,不错,小区物业立功了,哈哈

五月2号,安装,前面两阳台的窗户太大,都是吊装上来的,感觉工人不容易啊,东西真的很不错,大厂的做工就是不一样,我现在住的房子,让门口小厂给封的阳台,感觉那个差啊,一看就是山寨货,和这家的区别,就好比山寨版路边摊和大饭店的区别(想了半天没想出来拿啥比。。。),不过这家窗户做的真的很好,看下来感觉比开发商配的门窗质量还要高,杠杠的啊

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| ry001 2015-5-8 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经过了将近4天的施工,张师傅带着另外一位师傅终于把厨房小砖给贴完了,很喜欢,感觉是我想要的效果,贴的也让我非常满意,看看来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| ry001 2015-5-8 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房的砖是越看越喜欢啊,耐看,自己再给自己顶一贴,哈哈