英语,让我们由内而外洋气(常见问题解答--关于英语基础)

楼主| 英语姐姐和兔仔子们 2015-5-29 16:22 显示全部楼层 来自: 中国吉林
flysandy 发表于 2015-5-18 13:25
已经到英语姐姐的班里试听过啦,发音特别好听。

谢谢支持~一起努力~

楼主| 英语姐姐和兔仔子们 2015-5-29 16:29 显示全部楼层 来自: 中国吉林

每年一到了5月份,世界仿佛一下子变的熙熙攘攘,大街上不知道从哪儿冒出了这么多的车、人群和好心情,就像被拔掉了一直戴着的耳塞,突然感受到了这个世界的存在。
    每到5月,空白的日历上被大大小小的活动排的拥挤不堪,小时候拍电视剧、拍广告;星海广场百年城雕的脚印;市政府大大小小的外事活动;初中时参选德国世界杯护旗手,在德国为沙特国家足球队护旗;大学时期各种演讲、辩论、写作比赛。
     去年的春天,前往成都参加中国辩论公开赛,获得英语组最佳辩手。随后在北京录制"非你莫属",首推英语语音矫正师职位。拥有了自己的专利著作权。
     今年的5月,在哈尔滨担任全国大学生英辩赛评委。最开心的是将要担任南京某高校的随队评委,和亚洲各国的辩手裁判一起,下个月出发,前往巴厘岛,执评亚洲最高规模的大学生英辩赛~~
     高考之后,春天的收获里又多了一些内容,学生们开始在枫叶杯、希望之星、全能王英语大赛中频频拿奖。从赛前的写稿、辅导、高强度训练,到陪着他们经历一轮又一轮的淘汰赛,生活充满了节奏感和紧张感。
     今年的五月,大弟子陈同学收到了全美排名前10的高中录取通知书;雯雯同学获得中央电视台"希望之星"英语大赛大连赛区初中组特等奖,枫叶杯决赛初中组季军。一周之内连捧两杯。
     春天的教室里又多了几张证书,但是对于我和我的学生们来说,真正的收获在于每一节课,每一次练习,每一篇课文,默默积攒能量,等待着下一次机会的到来。

julia0912 2015-5-29 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

英语姐姐,麻烦告诉我你的上课地点和联系方式好吗?我儿子小学二年级了

已短

楼主| 英语姐姐和兔仔子们 2015-5-29 21:56 显示全部楼层 来自: 中国吉林
julia0912 发表于 2015-5-29 21:37
英语姐姐,麻烦告诉我你的上课地点和联系方式好吗?我儿子小学二年级了

已短

您好,联系方式已经私信给您了,电话联系吧。

WUYUNFEI 2015-6-2 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
"春天的教室里又多了几张证书,但是对于我和我的学生们来说,真正的收获在于每一节课,每一次练习,每一篇课文,默默积攒能量,等待着下一次机会的到来。"我们要上好每一节课,做好每一次作业,练好每一篇课文,慢慢成长。姐姐真是煞费苦心啊,6月份的作业给布置的这么具体。

楼主| 英语姐姐和兔仔子们 2015-6-2 12:23 显示全部楼层 来自: 中国天津
WUYUNFEI 发表于 2015-6-2 10:02
"春天的教室里又多了几张证书,但是对于我和我的学生们来说,真正的收获在于每一节课,每一次练习,每一篇 ...

做任务表的时候虽然花费了大量脑细胞,但是完成的时候超级有成就感!
明天就要出发啦,今天紧张准备行李。下个月停课两周。
上周末给每个孩子布置了满满的任务。b班的杭同学手里握着作业表走出教室,嘴里嘟囔着“这老师太狠了!太狠了!”杭妈妈笑着跟着儿子后面。杭妈说儿子练英语练得已经魔怔了,嘴里总是下意识的溜达出英语,每次跑那么远也愿意来上课。最近也有越来越多的家长说孩子梦话变成了英语,和姐姐小时候一样,哈哈。6月份加油吧孩子们!

哼着小曲~~ 2015-6-2 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
英语姐姐和兔仔子们 发表于 2015-6-2 12:23
做任务表的时候虽然花费了大量脑细胞,但是完成的时候超级有成就感!
明天就要出发啦,今天紧张准备行李 ...

这说的是我儿子呢,还是我儿子呢?
臭小子就是太实在了,心里想啥嘴上就说啥,咋整?
不过他嘴里虽然叨叨老师狠,但执行起来不含糊啊。昨天自己说嗓子疼的像刀割似的,像吞了几个樱桃核那么疼,但也坚持完成老师留的作业了
平时真是魔怔了,玩玩具的时候念叨课文,走路的时候念叨课文,就连去卫生间的功夫也在念叨
期待美女老师早点回来,不然周日突然没课,一下子失去了方向感啊

bianhaott008 2015-6-2 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有没有想法,面向年纪再小点的孩子做英语启蒙老师呢?

yjoy 2015-6-2 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
英语姐姐和兔仔子们 发表于 2015-6-2 12:23
明天就要出发啦,今天紧张准备行李 ...

当孩子们把学英语当做习惯时,他们会越来越喜欢的。

楼主| 英语姐姐和兔仔子们 2015-6-3 09:45 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
哼着小曲~~ 发表于 2015-6-2 15:54
这说的是我儿子呢,还是我儿子呢?
臭小子就是太实在了,心里想啥嘴上就说啥,咋整?{ ...

杭同学来到姐姐课堂,一共才上了12次课,达到这种程度姐姐心里是很满意的~
但是几乎没表扬过孩子,希望他能就这么坚持下去,有一天,杭同学能像他的大师兄大师姐一样,给自己送上一份惊喜。
等到杭同学把计划表都签上了字,姐姐就回来啦~