[大华lemo时光]大熊&小熊的北欧熊窝~入住模式5.28更新~

楼主| tylerxi 2015-3-19 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
敬业橱柜 发表于 2015-3-19 14:38
小熊亲 看到你用报纸折成镜子大小比量尺寸 我就笑了 太细致了 我家当年装修时咋就没想到呢 哈哈!{:JIAYOU: ...

哈哈。我们家啥都是用纸先摆上啊。接下来要是买家里的挂画也得先剪纸一个看看大小好不好看。我们选了一个很浴室柜门板花纹非常接近的镜框。在幸福一家老楼买的。到时候发来看看配不配。

敬业橱柜 2015-3-19 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tylerxi 发表于 2015-3-19 16:33
哈哈。我们家啥都是用纸先摆上啊。接下来要是买家里的挂画也得先剪纸一个看看大小好不好看。我们选了一个 ...

高手高手!

keke0123456 2015-3-20 00:58 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主,吴姐封窗的多少银子啊 小窗我,谢谢

楼主| tylerxi 2015-3-20 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
keke0123456 发表于 2015-3-20 00:58
楼主,吴姐封窗的多少银子啊 小窗我,谢谢

小窗你了哈

zrhzx 2015-3-20 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家具的上来了啊 地板铺上再上家具多好啊

楼主| tylerxi 2015-3-20 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zrhzx 发表于 2015-3-20 14:41
家具的上来了啊 地板铺上再上家具多好啊

这是求别人家的木工师傅打的实木家具,后期还要自己打磨和刷木蜡油呢。很脏,最好在地板前弄完。

楼主| tylerxi 2015-3-23 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【柜门、把手篇】
3.21号,家里其他衣柜的柜门终于到货了。年前上完大衣柜后,发现效果不错,就抓紧时间把其他柜门也订了跟大衣柜一样的,全屋的柜子都完全统一风格。纯白色的回字格。柜门需要注意的是,虽然都叫做白色,但是还分暖白和纯白,颜色有差异。有的人认为纯白太过于白了,怕看着太死板。但是这里提示一下,如果其他地方的木门定制的是白色,要考虑木门和柜门的统一。如果两者一个是纯白,一个是暖白,放在靠近的位置是有非常明显的色差的,影响统一效果。
小卧室的地台柜也安装了把手,为了安装出平时把手是平的,用的时候才拉出来的,我们自己淘宝了把手。

阳台柜没有安装把手的时候

把手安装完毕

小卧室的吊柜

入户门对着的柜子

需要注意的地方。

大卧室之前的整体衣柜。壁纸已经贴完,后期补图。

平时不用的时候把手是平的。

需要的时候,翻过来就是拉手

一个平的,一个翻过来的效果

柜子都安装了铰链,方便平时打开

地台里面的隔板也打了一个空。是跟梦想改造家节目里面学习的,让地台三个隔板空间可以通风,如果冬季地热不均匀的时候,让整个地台里面的空气可以平均受热。

地台上面的板子没有安装把手,就简单的打了空。用砂纸自己打磨一下,平时不刮手即可。

LiveLaughLove 2015-3-23 15:02 显示全部楼层 来自: 日本
安装柜门之后效果太赞了,小熊你家入户对面的玄关柜上面和下面的柜子的尺寸告诉我一下呗 柜体选的颜色是暖白么

楼主| tylerxi 2015-3-23 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LiveLaughLove 发表于 2015-3-23 15:02
安装柜门之后效果太赞了,小熊你家入户对面的玄关柜上面和下面的柜子的尺寸告诉我一下呗{:QINQI ...

所有柜门都选的纯白色。尺寸我一会qq你。

楼主| tylerxi 2015-3-27 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

又无故审核了。重新发了,下一楼才是。。。