结婚三个月 ,老公就出轨了,怎么办怎么办?

dlrent 2014-9-18 09:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国上海
结婚三个月 ,老公就出轨了,怎么办怎么办?
和老公在一起的时候,他什么都没有,我可以说是下嫁,和他一起买的房,其他婚礼什么的都没计较,就是看中他有才华,人正直。我有感觉到他不老实,想过结婚很多年以后他可能会外遇,但是没想到这么快。他是个中学老师,小三是他的学生,没有成年呢,但是我查过了,年龄上不犯法,而且那女孩是自愿的。要不是那女孩的家人找来了,我估计老公还不会承认。
结婚后,我一直怀疑老公和女同事暧昧,吵过很多次,后来发现这个学生,他死活不承认,我就以为只是女孩很喜欢他,没想到他会做出这种事。我现在知道了,从我和老公刚开始谈恋爱的时候他俩就在qq上勾搭上了,一直是通过qq调情,后来女孩爱他爱到疯狂,到我和老公快要结婚的时候老公和她提过分手,但是女孩很坚决,没有分成,我们结婚后,女孩受不了了,跟老公说,如果他爱她就证明给她看,必须和她发生关系,在我们结婚不到三个月的时候他俩发生了。一共有过两次。最让我受不了的是老公从一开始就欺骗我,甚至在和我幸福地筹备婚礼和时候,仍然和她以老公老婆相称。他们甚至在学校教室里偷偷拥抱接吻过。他是不是从来就没有爱过我?
现在女孩的家里威胁要三十万,否则就告他,让他坐牢,让他工作不保。我如果打算和老公继续下去,必须忍着痛苦帮他处理这件事,让经济上、影响上降到最小。毕竟他没犯法。可是以后我会是无尽的痛苦。
如果我和老公离婚,我就任由这件事他怎么处理吧,让老公净身出户。可是我以后该怎么办?
现在老公天天求我,让我不要离开他,说他只爱我,甚至给我下跪,他父母也来了,看到父母为难的样子,他也后悔了,也害怕了。可是以后呢,这件事的影响过去了以后,他会不会复发呢?男人出轨成习惯的也很多。我该怎么办?

大神点评100

斯帕罗 2014-9-18 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己的事情自己要处理好le!

glassport 2014-9-18 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
什么年代了,还有秦香莲吗?菜刀你有吧?!

glassport 2014-9-18 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
擀面杖你有吧?

glassport 2014-9-18 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
桌椅板凳,台灯茶几总有一样吧?

lizhaibin1989 2014-9-20 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
皮鞋底子你总有的吧?

凤雏岂能消亡 2014-9-21 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wanglldl26 2014-9-24 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找时间自己独处一下,静下心来问问自己,可不可以宽容到不计前嫌的和他继续生活,可以就帮他度难关,女人帮了男人一次,他会感恩你一辈子,如果做不到,就快刀斩乱麻。自己做的事自己要负责,如了自己爸妈别人都没有这个义务去帮他,都是成年人了,自己考虑清楚!

我怀念的当当当 2014-9-26 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这事能不能过去。主要取决于lz,反正真心让人纠结

蓝色不是偶然 2014-9-28 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你刚和你老公谈恋爱的时候就发现了 这你都能忍  不制止 你也不离开
熬到了结婚的时候  你都有所察觉 你还继续忍
你自己看吧 短暂的痛苦分手好呢 还是一直痛苦不分手好
不过  我觉得 还是离婚吧