结婚三个月 ,老公就出轨了,怎么办怎么办?

一元化 2014-9-28 16:26 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
狗改不了吃屎

爱平步 2014-9-28 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主爱上了一个不该爱的人,长痛不如短痛!

zhangl89_92 2014-9-28 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
必须离.否则这种事会没完没了,这是男的本性的事,根本控制不了.

bpt 2014-9-28 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就说一句话,狗改不了吃屎,看样子你家庭条件挺优越,你要是个穷人,你老公还能看上你?要是都能找到16,7岁小姑娘,哪个男人能找个大老娘们,话糙理不糙,莫见怪

情深不寿 2014-9-28 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
估计男的都想找你这样的,结婚啥成本没有,还可以家里红旗不倒外面彩旗飘飘,小三找上门还帮忙处理。
男人之所以觉得女人贱,就是你这样的媳妇和小三紧密配合的结果。

UA8830 2014-9-28 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wanglldl26 发表于 2014-9-24 09:24
找时间自己独处一下,静下心来问问自己,可不可以宽容到不计前嫌的和他继续生活,可以就帮他度难关,女人帮 ...

男人有几个不是好了伤疤忘了疼?现在的痛心疾首,就是平常日子的红杏出墙,认为不可姑息,光有菜刀不行,还得是瑞士军刀,或者双立人的剔骨刀,处理起来能快一些!

往事随风飘过 2014-9-28 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就这样的事情还需要问大家的意见 还纠结 说明楼主还没有长大啊 夫妻之间什么是原则问题在楼主心里是没有数的 就这样的男人你还有什么不舍得的 唉 叫你醉了 立马和他离婚吧 就算是跪着求你都不要给他机会 否则你以后的日子就没法过了

沉睡的二锅头 2014-9-28 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bpt 发表于 2014-9-28 16:47
我就说一句话,狗改不了吃屎,看样子你家庭条件挺优越,你要是个穷人,你老公还能看上你?要是都能找到16,7 ...

明白人,顶你

秋谷多多 2014-9-28 20:51 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
看了都觉得不像现实中的事,楼主怎么开个贴没有动静了,是你身上发生的吗

逍遥小孩 2014-9-28 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的老师啊。。。。。。
看lz自己怎么想吧,要是觉得能改,就原谅一次,不能还是趁早离开吧,趁着没孩子,没负担。
回头说一句,在准备结婚的同时还胡搞,我真还有点接受不了,这样的男人变态啊。