大连二七广场"碰瓷"事件行车记录仪视频片段

人到三十五 2014-8-27 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过楼主,你那么近距离通过行人的时候,你的目光竟然这么不集中。

sky198510 2014-8-27 10:45 显示全部楼层 来自: 美国
视频很明显,速度有些快,行人以为车会降速,结果车没降下来,擦着行人过去的,行人当时有些愤怒,没控制住情绪,下意识的砸了一下车,肯定是没有碰瓷的意思,车主下车协商,行人报警,交警和车主嫌麻烦,最后私了了之,给了钱。行人拿钱走人,但绝对不是碰瓷。车主后来想想这么点事花了400大洋,心理不痛快,就上网发泄想让心情好点,没想到行人也混天健,结果就成现在这样了。

周H老白 2014-8-27 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议大家人肉这货

Very脲悻 2014-8-27 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大部分人都是看热闹不嫌乱子大,你俩都消停点的了。
400块花的不冤枉。为400块再气出病可就更得不偿失了。

永远的715 2014-8-27 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一看LZ的视频觉得车速有点快,而且这种躲避方法很有可能伤到直行车辆。第二我记得以前警察对于斑马线的事故判定,一般在斑马线3米范围内都算斑马线,而不是横穿马路。第三我开车也走路,我如果遇到比较快的车我肯定会站在斑马线上不动的,以为当大家都想躲避时,离出事就不远了。

小黑马 2014-8-27 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8点20 发表于 2014-8-27 10:28
离行人这么近还不减速?

前几天去港澳深有感触,都是弹丸之地,道路老旧而且行人多。尤其在澳门,绝大部分 ...

不用去港澳,杭州就能做到。

anheide2 2014-8-27 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
永远的715 发表于 2014-8-27 11:08
第一看LZ的视频觉得车速有点快,而且这种躲避方法很有可能伤到直行车辆。第二我记得以前警察对于斑马线的事 ...

人在有车辆快速冲过来,并且搞不清楚车辆下一步的行车轨迹的时候,大多数都是下意识的停住,而不是往前跑,

艾敏嘉 2014-8-27 11:13 显示全部楼层 来自: 中国北京

视频不够清楚吗?声音不够响亮吗,是碰人的声音还是拍机盖的声音听不出来吗?不仅碰瓷,明显就是个老诬赖

谁帮我举报一下下边口无遮拦,破口大骂人的ID,或者告诉我怎么举报。这人估计和碰瓷者一样的素质,什么玩意啊!

找呀找呀找呀找~ 2014-8-27 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你车让行人没啥可说的,而且车速过快,30多有了。

永远的715 2014-8-27 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
anheide2 发表于 2014-8-27 11:11
人在有车辆快速冲过来,并且搞不清楚车辆下一步的行车轨迹的时候,大多数都是下意识的停住,而不是往前跑 ...

错啊,我看到不少车过来了,还冒冒失失往前冲的主啊!!