大连二七广场"碰瓷"事件行车记录仪视频片段

ccyylm 2014-8-27 10:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
大连二七广场"碰瓷男"事件视频!需要说明的是:

一,此人过马路没有走人行道!之后交警来了,跟警察说自己在人行道正常行走!

二,看见车辆驶来没有继续前行,而是停住脚步企图与车辆对峙!正常人过马路,看见车辆都会快走几步,此人行径,着实可疑!

三,在行驶车辆经过之后,举手便砸,气焰嚣张!砸完机关盖子,又抬手砸后视镜和车门玻璃!

四,车辆是否有过错,在于是否碰到行人!碰到了,就是交通事故!没碰到,就是碰瓷!事件中车辆明明没有碰到行人,行人主动攻击车辆,攻击之后,索要钱财!就是碰瓷,就是讹诈!

五,车辆让行人,这是应该的!但是,此人在此事件中的所作所为,可见一斑!网友"龙魂当世"给出的总结很好,将此事分析透彻!在此感谢!另外,网友"艾敏嘉"的"关于“碰瓷事件”中车主车速的行人心态的判断! "一文中,也很好的分析了此人的心理!感谢大家!!!

[size=11.818181991577148px]龙魂当世:
真的是越来越有意思了。
第一:”交警说,对方有保险,可以赔偿5、6佰块钱”,就这句话我就觉得不可信,如果交警真敢这么说,就凭这一句交警就得回家。交通警察只有依据证据给出交通事故裁决,而不能越俎代庖的行使争议裁定权。争议裁定权,一定是只有法院才有的,而交警在伤者没有验伤的前提下,告诉当事一方,对方有保险,可以赔偿5、6佰块钱,这是什么?这是在没有任何证据证明驾驶员之外的第三者有证据证明其人身财产安全受损之前,唆使,暗示第三者在无证据固定前提下索赔,说白了,就是敲诈勒索,请问,交警,会这么做吗?
第二:“我心里实在气不过,怎能拿别人的生命开玩笑,岂是一句道歉就完事的,我心里想,一定要给他个教训,我不能打他、也不能骂他,更不能耍赖,这也不是我的风格。“看到这句我就更觉得有意思了,作为受到伤害的一方,在证据的支撑下,完全可以正当合法的伸张权利,而不是给人一个教训,你只是一老百姓,还真没权利给人什么教训。最让我觉得可笑的,就是最后一句,”更不能耍赖,这也不是我的风格“,请LZ解释一下,从”但考虑到上医院拍片、检查也没事“,到”最后要么给钱,要么走程序“,不是觉得与LZ自己说的话有些矛盾?拿人家400元钱,这钱是干什么的?受伤了?医疗报告和医疗费用单据在哪?如果是被惊吓的赔偿,那我只能说”呵呵“了
第三:按照LZ所述,我没有发现肇事车主下车与LZ开始的交流是什么,是什么原因让LZ完全不理会车主的道歉而非要等交警出现场,仅仅因为LZ自认为车主是故意的?这个理由明显站不住脚吧?那么真实的原因,值得玩味。
发帖车主开车过人行道不减速,固然应该谴责,但是LZ的所作所为,我也看不出有什么值得出来解释的地方。这事儿,还是慢慢的就这么淡了吧,真把事儿搞明白了,可能说谎的那一方,更不好看。
以上文字仅仅从LZ的贴子里说的事情而言,并不对这件事情的真相有何推论,各位看看也就得了。
[size=11.818181991577148px]艾敏嘉
我只能说,行人什么心态?一直看着车侧身过去之后拍机盖,什么伤都没有,要了人家400块钱,声称教育教育不让行人的!这400块钱到底是个什么钱,撞伤了哪怕蹭破皮请上图片!有淤青请上图片!有检查单据请出示!有可以收400精神损失费的依据请出示!

最怕这样的路人,尤其是上点岁数的,这年头坏人老了,老了的坏人“老了”,和年轻时候的造反派你有赢的机会吗?你说多少好话给他跪下他都不会怜悯你这些老头子老太太随时随地无处不霸道无所不用极其,防不胜防,所以我很害怕,什么情况下都各位车友遇到这样看着你车不紧不慢的老人躲瘟神一样躲着点,避免踩到狗屎一样的千万小心。

你们可以不认同我的看法,但是我必须有我的态度,而且我有发贴的权利。

大神点评159

vvtl-i 2014-8-27 10:17 显示全部楼层 来自: 新西兰
make a mark

楼主| ccyylm 2014-8-27 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
公道自在人心!谢谢关注!

遇到美食家 2014-8-27 10:18 显示全部楼层 来自: 中国香港
我占个座位吧。。哈哈哈 支持公道!

湿屎胜于熊便 2014-8-27 10:19 显示全部楼层 来自: 中国天津

幸运星0201 2014-8-27 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持公道

Newvision2003 2014-8-27 10:21 显示全部楼层 来自: 中国吉林
。。。又要反转么

wangwanpeng 2014-8-27 10:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
呀!越来越热闹了,我又得从头分析了,累!

dlman001 2014-8-27 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,这孩子无药可救,等出大事后就不在这再得瑟了!

anheide2 2014-8-27 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这速度!!!你敢不敢把视频再往前点,你这一小段已经是明显减速之后,还这么快!!!!你把视频再往前点!