nancy的相册——来自豆瓣

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小黑夹克来自Chanel,马甲是vintage,衬衣和百褶裙均来自Hugo Boss Black,中跟鞋Dries van Noten.

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

外套是Vintage Chanel,男士衬衫来自Givenchy,黄色毛坎肩来自Dries Van Noten,短裤HM,包是古着,鞋是all star. 欧洲大面积降温,柏林上周从30度降到8度。

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

衬衫来自Hugo Boss Black,裙子来自ICEBERG,包与鞋为古着,项链是我用假领子与20年代的古董头饰串在一起diy的。本期的主题是人见人爱的滚滚,他们自古便被视为国宝,而这样的印花也充满了东方的趣味。

喵喵爱吃肉肉 2014-4-21 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上衣是A.P.C,裙子是Jil Sander,鞋是Chanel,帽子是古着。继续20世纪初文学女青年风格。我还是最喜欢这样timeless的优雅。

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

包和腰带均是古着,项链来自Boticca,连衣裙来自COS,夹克来自MarcCain,鞋子是TOPSHOP,米色为主色调.现代都市感的妆扮.

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

帽子古着,上衣marc cain,半裙 Jil sander,平底鞋Chanel 20世纪初文学女青年style夏季版....

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

草帽和柳条箱是古着,围巾J.Crew,眼镜Topshop Unique,领子是云南的老手工绣片,上衣COS,半裙是墨西哥的民族服装。这次的主题是为"你的生活添色",充满色彩的民族风。

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

裙子是60s vintage嬉皮风格的白蕾丝裙。嬉皮风格的流苏价格来自marc cain,搭配的灵感是嬉皮士,60s 花与爱,反战为主题的“love movement”。虽然我性格并不嬉皮,但是我想写一些关于60年代的东西,向那个神奇的年代致敬。

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

裙子是moschino cheap and chic。今天起开始每天吃三种不同的水果多吃蔬菜~夏天吃些清淡的食物。。。