nancy的相册——来自豆瓣

她依旧 2014-4-21 15:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

在豆瓣看到的一个相册,非常喜欢,妹子每身搭配都配有画和搭配说明。

男士上衣 Signum X Dandy Diary 限量版,短裤chloe,鞋是marc cain。这次的主题是“枫叶上的记忆”。在炎夏中有些秋意。完全男性化的装束,那就爷们到底吧。

大神点评93

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上衣来自 COS,百褶裙A.F.Vandevorst,水手纹身裤袜来自Bebaroque,鞋来自ASOS。这次的主题是老派的水手的纹身,纹身是水手风格中很有特色的组成部分,有着自己的故事。

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

草帽是10-20年代的vintage,上衣Robert Rodriguez,夹克与平底鞋来自Chanel,裙子来自Rag and Bone。这次的主题是古典音乐仲夏夜,经典的艺术与风格从不会因时代变迁而退出舞台。

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上衣来自Luciano Soprani,皮带来自Alaia,半裙是小学时候的,平底鞋是Topshop。这次的主题是:身为巾帼之躯,当有鸿鹄之志。向上世纪初那些卓越的女性致敬,洋派却不忘传统,始终有着作为华夏儿女的骄傲。

光明左使 2014-4-21 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真漂亮啊,快更新

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

连衣裙来自Comme des garcons vintage,平底鞋来自Chanel。这次的主题是日式前卫设计风的黄金时代(70s-90s):吸收西方的文化,基于东方传统的剪裁,创造出的宽松,写意,形式感却低调的设计.

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

衬衫,手包均是vintage,腰带是Kenzo,短裤MarcCain,鞋是大学时候便有的。这次的主题是「宛若男孩」,灵感来自一战后欧洲男孩的经典装扮。而鞋和手包换成了女性化的元素。

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上衣来自Boessert Schorn,裙子来自rag and bone,帽子与藤箱均是vintage. 依然是之前的那套白衫白裙,换了配饰后一下子向后穿越到上个世纪初的旅行者。宽松又有着中性的味道。

柚子宠物 2014-4-21 15:06 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
这应该都是她自己画的吧,真厉害

楼主| 她依旧 2014-4-21 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上衣是Boessert Schorn,半裙是Rag and Bone。这次的主题是中国哲学的隐逸文化。