【陶工长+信和/紫御】兔子&宝宝简约小屋-结婚归来毕业照

SuperBee 2014-5-17 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看LZ的这个帖子太爽了,信息量超大,干货很多。。
可以把信和水电和陶工长的联系方式发我一下么。。。么么哒~~~~

SuperBee 2014-5-17 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忘记说了,楼主快上木工设计图啊~~ 有种看大片的期待啊。。。

楼主| andy_miao858 2014-5-17 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
SuperBee 发表于 2014-5-17 13:51
看LZ的这个帖子太爽了,信息量超大,干货很多。。
可以把信和水电和陶工长的联系方式 ...

哈哈,太高兴啦,能对大家有帮助,少走点弯路就是我的最大欣慰啊,联系方式短给你了哈~

楼主| andy_miao858 2014-5-17 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
迅猛兔 发表于 2014-5-15 15:55
太期待楼主更新设计图啦~还有就是理科生的逻辑能力就是强!
也短我个陶工长电话和装修清单明细吧,我也正研 ...

这一说期待,我都不敢上传啦。。。亚历山大啊。。。

楼主| andy_miao858 2014-5-17 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
SuperBee 发表于 2014-5-17 16:28
忘记说了,楼主快上木工设计图啊~~ 有种看大片的期待啊。。。 ...

在上木工图之前我还要专门设立一章讲讲环保的问题,有关木材,漆等等,这个我觉得比较重要。鞋柜大家都期待。。。我都有点压力了。。。估计得让大家失望了。。。

SuperBee 2014-5-18 07:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andy_miao858 发表于 2014-5-17 20:49
在上木工图之前我还要专门设立一章讲讲环保的问题,有关木材,漆等等,这个我觉得比较重要。鞋柜大家都期 ...

这么一说就严重期待了~~欧巴你多讲点吧~~ 坐小板凳仰慕等了哈。。。

Tetsu 2014-5-18 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家洗手间铺的这个白色的全瓷砖,是没有店里的白呢,权当光线问题了。听你一说才明白

你家把厨房那个下水管漏出来不砌死,可是以后安装了橱柜,是不是还是挡起来了?想修怎么办呢?求指教。。。

楼主| andy_miao858 2014-5-18 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
SuperBee 发表于 2014-5-18 07:06
这么一说就严重期待了~~欧巴你多讲点吧~~ 坐小板凳仰慕等了哈。。。
...

好的,这几天忙着把橱柜,门啥的款式定下来,所以还没倒出时间来补充日记呢~

水电家顺 2014-5-18 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主太专业了,写的太详细了

楼主| andy_miao858 2014-5-19 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Tetsu 发表于 2014-5-18 10:28
我家洗手间铺的这个白色的全瓷砖,是没有店里的白呢,权当光线问题了。听你一说才明白

你家把厨 ...

哎,遇到同命相怜的啦~橱柜背板可以切割的,如果图省事,那个下水管可以不包,反正在柜里看不到。如果觉得不好,可以拿理石封上,以后出问题裁开也比瓷砖方便。