【陶工长+信和/紫御】兔子&宝宝简约小屋-结婚归来毕业照

dlxren 2014-5-11 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andy_miao858 发表于 2014-5-9 14:57
第三节   卫生间瓷砖施工工艺

卫生间我选择了宋哥家经典的搭配,地砖加墙砖900高采用深色砖 + 雕花腰 ...

求瓦匠电话。

luliyuan416 2014-5-11 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主麻烦给一下信和水电和陶工长的电话,谢谢

楼主| andy_miao858 2014-5-11 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
luliyuan416 发表于 2014-5-11 14:07
楼主麻烦给一下信和水电和陶工长的电话,谢谢

已经短给你了哈~

楼主| andy_miao858 2014-5-11 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wzq4348 发表于 2014-5-10 23:55
今日细细的一口气从头看到尾,真的是收益匪浅,感谢分享。不知道你有没有把所有买的材料和价格统计下来。就 ...

很高兴能全部读完我的装修日记,你是到目前为止留言字数最多的人啦~也希望能提出宝贵意见哈~有什么不同的观点希望能切磋切磋~
预算有的,还有我的到现在为止的每一笔花销,包括我选的品牌,不过网购的我没标注网店,等我更新一下发给你吧。不过毕竟不是学财务的,不是很详细,希望对你有帮助吧。
联系方式短给你了哈~

楼主| andy_miao858 2014-5-11 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Crecer 发表于 2014-5-11 01:27
麻烦短一下水电和瓦匠的电话,不知道大白乳胶漆找的哪一家呢。
另外上瓷砖为什么不用德高瓷砖胶呢,我在纠 ...

“上瓷砖为什么不用德高瓷砖胶呢”,这个我没太看懂啥意思?
瓷砖胶是专门给全瓷砖使用的,因为全瓷砖跟瓷片相比吸水率很低,不到5%,直接抹水泥砂浆粘结力不够,所以必须用胶泥。不知道亲是要问的这个吗?

楼主| andy_miao858 2014-5-11 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一线天and徐小曼 发表于 2014-5-11 01:41
宋哥家这款卫生间砖大卖啊 好多邻居都选了这款AB版的瓷片 腰线的钱花的值了 ...

当时还在犹豫用不用腰线呢,后来一狠心,就当省下下全瓷砖的钱来买腰线吧,结果腰线就花了一千。。。不过效果还是很不错的,看来我的审美还是比较主流的~

wzq4348 2014-5-12 13:01 显示全部楼层 来自: 中国北京
andy_miao858 发表于 2014-5-11 20:58
很高兴能全部读完我的装修日记,你是到目前为止留言字数最多的人啦~也希望能提出宝贵意见哈~有什么不同的 ...

谢谢了。对于装修我还是个新手,停留在理论上。以后有问题还请多多帮忙

敬业橱柜 2014-5-12 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andy_miao858 发表于 2014-5-5 13:47
哈哈,会的,保持关注哈~

一直关注呢

小撒 2014-5-12 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andy_miao858 发表于 2014-5-9 14:57
第三节   卫生间瓷砖施工工艺

卫生间我选择了宋哥家经典的搭配,地砖加墙砖900高采用深色砖 + 雕花腰 ...

楼主啊,潜水艇的地漏确实是工程塑料的,也确实比铜耐腐蚀,铜不是不锈钢,时间长确实会腐蚀的,尤其是回弹部分。看看你家以前用过的铜的水龙头就明白了。另外现在许多前置滤水器都是工程塑料的,而不是铜的,原理是一样的。

楼主| andy_miao858 2014-5-12 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wzq4348 发表于 2014-5-12 13:01
谢谢了。对于装修我还是个新手,停留在理论上。以后有问题还请多多帮忙
...

装修这个东西,都得亲自实践,当初我也是一顿看,发现这个光靠理论根本行不通,不亲自看到实物,看到施工根本不懂,必须得亲自经历锅,以后多讨论讨论哈~