当志愿者期间的一些趣事,呵呵

清茶 2005-8-17 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小孟别怕,有人敢骂你,我们就一起反击,哈哈哈

楼主| mengjiangnv 2005-8-17 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hehe.谢谢谢谢.:lol::lol:

清茶 2005-8-17 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实当志愿者的过程真是有苦也有甜:)

chain 2005-8-17 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实,出现这种现象是正常的
每个小区都有可能住着KFS的朋友、亲戚
退一步讲,要有应付各种人的心理准备
俗话说,林子大了什么鸟都有
另外,能有70~80%的投票率就非常不错了

nancy555 2005-8-17 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一接电话,:D:D:D偶,要投票地:D:D:D兴冲冲去了:D:D这家一年才来住两天:o:o:o就赶上投票了:D:D再一聊,竟然是老乡:D:D:D:D欢欢喜喜投了票,一看一个小时过去了:D:D走吧。哼着小曲回家了:D:D

回家一看:o:o:o:o:o选票没签名!:(:(:(:(:(:(:(  头一回啊:(:(

狂奔回14楼补签名:lol::lol::lol::lol:23点了,太让人怀疑我的工作性质了:(:(

:D:D:D:D:D:D:D:D

阿姆斯特朗 2005-8-17 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]nancy555[/i] at 2005-8-17 09:10 PM:
我一接电话,:D:D:D偶,要投票地:D:D:D兴冲冲去了:D:D这家一年才来住两天:o:o:o就赶上投票了:D:D再一聊,竟然是老乡:D:D:D:D欢欢喜喜投了票,一看一个小时过去了:D:D走吧。哼着小曲回家了:D:D

回家一看:o:o ... [/quote]

;););););););)~~~~~~~~不对呀!才9。20呀?

花卷儿 2005-8-17 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by nancy555 at 2005-8-17 21:10:

回家一看:o:o ...

怎么一聊就一个老乡?~~:D:D:D:D:D:D:D:D:D

nancy555 2005-8-17 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]阿姆斯特朗[/i] at 2005-8-17 09:18 PM:

;););););););)~~~~~~~~不对呀!才9。20呀? [/quote]

9:20:o:o:o
那是老公当时的表情:(:(

我没敢解释啊,解释不清啊:D:D:D:D:D

nancy555 2005-8-17 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]花卷儿[/i] at 2005-8-17 09:21 PM:

怎么一聊就一个老乡?~~:D:D:D:D:D:D:D:D:D [/quote]

羡慕我了。。。。。:D:D:D:D:D:D

翠儿 2005-8-18 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是对不起,我还没投票呢,敢问票在哪里?