当志愿者期间的一些趣事,呵呵

mengjiangnv 2005-8-16 10:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
绝大多数业主是十分好人的,非常配合我的工作,再此表示感谢!!!:lol:

当然,也有个别不太配合工作的人,在此小小表示难过一下.....:(

大神点评88

楼主| mengjiangnv 2005-8-16 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有个男孩,胳膊受了伤,是右边哦.而且他不是房主,他帮我给房主打电话征得房主同意,由我代添,我不小心把本子放到有水滴的地方,他还好心地帮我找纸巾来擦.让我感动毁了......:lol:

楼主| mengjiangnv 2005-8-16 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有个邻居也不是房主,而且房主暂时联系不上,他让我把选票留下,等他联系到房主再添好给我,然后2天之后,他把添好的表送到我家了.真是太感谢了.呵呵.:lol:

楼主| mengjiangnv 2005-8-16 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还遇到一个邻居,是女生哦.她看到花卷儿贴在小公寓门上的告示,主动到我家来投票,再感动一下......:lol:

楼主| mengjiangnv 2005-8-16 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遇到一个男生,穿个短裤开门,态度及其不好,我给他选票说给他解释一下,他说我自己看,然后把票拿回家,隔了半天又开门把选票给我,添的不对,于是我又解释说应该怎样添,他说明天吧,今天他很忙,我说也好,那明天早晨还是晚上呢?他说再说,我说我住在另一门洞5楼,到你家要上个5楼,下个5楼,最好我们定下时间,要不我又白跑一次,我都来好几次了.他说那些人我也不认识,我说我这里有简介啊.他说那给我,我再添.结果他咣当把门关上,过了一会儿,他又出来了,还是没有按照正确的添写方法添好,我只好又说,你看我都等这么半天了,你也不差这几分钟,就添好不行吗?业主大会不能顺利成立的话,我们大家的权益都不会得到合理的维护啊.他说,我忙啊,你没看我还穿着短裤.........bulabula.........他说的时间可以添好30张以上的表了,我晕倒.:(

我没提到他穿着个短裤见女生,他自己还好意思说,我彻底晕倒了......

楼主| mengjiangnv 2005-8-16 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,

感谢 我爱阳光 的各位领导和员工!! :lol: 非常感谢!!!!:lol::lol:

感谢 嘉禾 的各位领导和员工!! :lol: 非常感谢!!!!:lol::lol:

;

[ Last edited by mengjiangnv on 2005-8-16 at 10:47 ]

冰点太阳 2005-8-16 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by mengjiangnv at 2005-8-16 10:40 AM:
遇到一个男生,穿个短裤开门,态度及其不好,我给他选票说给他解释一下,他说我自己看,然后把票拿回家,隔了半天又开门把选票给我,添的不对,于是我又解释说应该怎样添,他说明天吧,今天他很忙,我说也好,那明天早晨还是 ...

后来呢~

楼主| mengjiangnv 2005-8-16 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后来我放弃了,因为再坚持好像我喜欢看他短裤似的.:P:P:P

我老公的短裤好看多了,哼哼......

冰点太阳 2005-8-16 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有道理,:-)

楼主| mengjiangnv 2005-8-16 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol::lol::lol::lol: