14年8月16日我愿为你穿上嫁衣

浅浅的心 2014-1-7 16:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

我的婚礼由我记录
看了很多亲为自己的婚礼忙碌着,幸福着我也想记录一下我的婚礼。可能会写的很粗糙但我想用我的文字来记录下我们的爱情。
新郎:九哥
新娘:爱爱
婚纱照:新青年(还没拍)
婚期:2014年9月20日(因为家里有事改了婚期)
登记:2014年5月21日(早上5点就去了)
婚宴地:大连日航酒店多功能
结婚戒指:I DO
婚纱:苏州自购
婚礼礼仪:奢.恋 婚礼订制
婚礼主持:
婚礼摄影:
婚礼摄像:
婚礼跟妆:
婚礼头车:法拉利F430跑车  红  
婚礼尾车:奥迪A4L  白 10台         (新娘群的姐妹价绍的  320元/台)
蜜月地:

大神点评83

楼主| 浅浅的心 2014-1-7 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

左手刻着我
       右手写着你
       心中充满爱
       当我们掌心相对
       心心相印时
       所有的人都会看到——我爱你!
------*-------*------*------*------*-------*------*-------*-------*
我们的爱
其实平淡的爱最浪漫

我的平淡求婚

我们的小窝窝

楼主| 浅浅的心 2014-1-7 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

“为什么,世界上会有你呢?”我总是爱问他这个问题。他总是对我类似的白痴问题不作任何反应,继续自己正在做的事情,有时候是上网,有时候是看电视,有时候是吃零食,有时候是刷牙,有时候是打PSP,有时候是刚做完床上运动。。。。。。
“因为,有我!”我也不等他的答案,自己把正确答案献上。
他仿佛是我的救世主,有他在,我的脸上就会充满了笑容。他其实并不是一个很搞笑的人,但他就是有能力让我开心。
想起第一次见到他,那年我20,他22。我的他是个高高帅帅的军训教官,我只是45个新生中的一个,是他15天的兵。
给我最大的印象,他很严厉,总是酷酷的,不像别的教官和同学们打成一片。黑黑帅帅的脸,让人想知道他笑是什么样子。
相遇有时就是那么简单,同在水房打水,我看着他“教官好” ,他看着我笑着“嗯”,好吧我承认我花痴的因为他的一笑,将手中的热水瓶掉在了地上。热水四溅,闪的再快也没水快,烫了脚,痛呀。还好老公体格好,背起我就飞奔医务室。就这样我在他心里也留下了印象。
那年我21   他23
我们分开了一年,有事没事的在QQ聊聊天.电话发发信息.我叫他哥,他叫我妹.
那年我22  他24
他离开部队,要离开我上学的城市回家。我们约在了肯德基。他问我:你会想我吗?我说:我会  他说:我什么都没有你愿意做我女朋友吗?  我说:你给我买个甜筒我就做你女朋友。
金牛座+处女座,我能查到的星座配对,几乎都说这是个完美的组合,看起来,显然是的,我们就是做好的例子。朋友同学都说,见到我们俩一起,就是感觉充满了欢乐,好像我们永远都不会闷。
        除了家人,我想他是唯一一个当我把我的快乐建筑在他的“痛苦”之上,他却笑得比我还开心。他对我真的很好,就象是冬天的暖被窝,当我伤心难过的时候给我温暖的怀抱;又好象是夏天的冷气,在我心情烦躁的时候,逗我开怀,放松心情。我喜欢在他怀里入梦。特别是当我在他睡着后偷偷爬上床,他总会自然地伸出手,拥着我睡,有时候还咂吧咂吧嘴巴,或是喃喃着“老婆乖”,我就可以特别甜蜜地安心心地进入梦里。随着年龄的增长,我的睡眠越来越浅,可是每每躺在他的怀里,我总是可以睡得很沉。然后又在他的注视下醒来。女人是贪心的,我就想有一个人能抱着我睡觉,到老都是。好象有点刮三,不过如果有这样的老公,我想是每个女人都要的。
    从一开始,我就觉得跟他在一起很有家的感觉。在一起时,自然得好象我们本来就是一家人。我们也争吵,但是我坦白,大多数时候是我不对,因为我也知道自己脾气很不好。就象是在阳台上晒太阳,太阳照得我好温暖,可是窗外的风很大,偶尔还透进一丝丝大风。
今年我25   他27
我们要结婚了,我爱你老公,我愿意和你一直走下去。

宁宁大头雅 2014-1-7 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下~

人鱼宝贝 2014-1-7 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天使的心愿 2014-1-8 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 浅浅的心 2014-1-8 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
148352094  这是我们的群,全是新娘,没有商家

楼主| 浅浅的心 2014-1-8 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

求婚
对于一个不会浪漫的人真的很不容易,我的求婚就很平淡。
2013年的11月11日   地点我家饭桌
还和平常一样和他在饭桌前吃着饭饭,聊着天。突然他问我,媳妇你知道11月11日是光棍节吧。知道但我们不是,嘻嘻。
这个礼物给你。为什么送礼物给我。打开一看,钻戒。
嘻嘻我就这样同意嫁给他了。
虽然很平淡但是我还是觉得很幸福。
有一个这样的人,陪着这样的我,这就是我的幸福

楼主| 浅浅的心 2014-1-8 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天使的心愿 2014-1-8 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连