14年8月16日我愿为你穿上嫁衣

chris25 2014-1-14 11:30 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
支持支持

惠子新娘会馆 2014-1-14 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浅浅的心 发表于 2014-1-7 16:21
左手刻着我
       右手写着你
       心中充满爱

好完美的幸福!祝福亲!

楼主| 浅浅的心 2014-1-16 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
       先要谢谢大家一直以来的关注,其实我真是个很懒的人。写东西也是一时兴起。
       我们的爱小窝
       我和九哥的爱情,主要谢谢我的公公婆婆。我和九哥是两个城市的人,他退伍的时候回到了自己出生的地方南京。我们经历很长一阵子的异地恋。每天靠着QQ,电话,维持着我们的爱情,我不是那种为了爱情可以放下一切的女生,特别是我的爸爸妈妈。公公婆婆年级也大了,想儿子能生活在他们身边。为了这个我们想过分开,可爱不是说放开就能放开的。我们的纠结,让四位老人发现了,我的爸爸妈妈和九哥的爸爸妈妈秘密会议后。
       九哥的爸爸妈妈为了我俩的爱情全家搬到了大连,生意也一切从头开始。很谢谢他们为了我们所做的一切,有这样的公公婆婆真好。我的爸爸妈妈也想办法把九哥调到了大连工作。从那天起,我们的两个小家,变成了一个大家。
       一开始决定结婚的时候我和九哥讨论过,觉得公公婆婆为了我们做的太多了,我们想和他们一起生活。
      可他们说,结婚了就要有自己的生活,他们想让我们和他们住的近一点就好,不用住在一起。经过我爸爸妈妈和九哥的爸爸妈妈家庭会议,他们给我们在锦绣买了一套80平的二手房。
      虽然是二手的,但在我们心里比什么都温暖。最近四位老人正在热火朝天的,找装修,准备我们结婚的东西。家有四老如有四宝。谢谢我们的爸爸妈妈。有你们在哪里都是家。
      好期待我们六个人一起努力的小窝装修好是什么样子。我想一定很温馨,待续吧。。。。。。。。。。请大家和我一起期待。

童小爱 2014-1-16 19:59 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
是14年新娘群里的爱爱么?开贴了阿.支持支持

楼主| 浅浅的心 2014-1-16 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
童小爱 发表于 2014-1-16 19:59
是14年新娘群里的爱爱么?开贴了阿.支持支持

嗯嗯,我是爱爱

垨護緈冨 2014-1-17 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情好有爱哦。心简单,爱就简单哦。

小蘑菇的快乐 2014-1-18 20:51 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

花嫁·化妆造型. 2014-1-18 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浅浅的心 发表于 2014-1-16 19:49
先要谢谢大家一直以来的关注,其实我真是个很懒的人。写东西也是一时兴起。
       我们的爱小窝
   ...

公公婆婆真好,为了你们能离开自己生活多年的地方,这真是大多数人都做不到的。也祝福你们一大家永远幸福!!

小懒猫1201 2014-1-20 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好幸福啊,祝福祝福

柯博视觉 2014-1-20 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连