【毕业照】<百年港湾>《黑白灰港式酒店风》

楼主| 遭血罪了911 2014-7-29 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上诸位的赞赏~~~

咔咔微笑 2014-7-29 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Lachi 2014-7-29 15:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主 请教你背景墙的黑色饰面板是怎么制作出来的啊?装修市场买的材料直接按上的?再哪有买这种材质的啊。求设计师的电话。

Lachi 2014-7-29 15:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
厨房那个红色的貌似亚克力材质的们在哪买的啊?总是看到喜欢的东西,都不知道在哪能买到啊

装饰壹新 2014-7-30 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

嵩阳书院 2014-7-30 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
深刻记得楼主之前写过 梁志天 号称亚洲区现代风,首席,楼主认为,作品略显中庸。

较为欣赏 洪约瑟,但,牛人牛到了可能是其助手设计的作品,还不许楼主提任何修改意见。

现在,我由衷地想说,我华夏之大,人杰地灵,各路奇才藏于民间(虽然财富藏于政府),楼主  当归于此!

著名名人,皆浮云;
现代风格,见真人。

tdc 2014-7-30 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问楼主你家卫生间上轨道滑轮玻璃门在哪儿订做的?多钱一平?方便能短我玻璃门的联系电话吗?谢谢

楼主| 遭血罪了911 2014-7-31 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Lachi 发表于 2014-7-29 15:12
楼主 请教你背景墙的黑色饰面板是怎么制作出来的啊?装修市场买的材料直接按上的?再哪有买这种材质的啊。 ...

黑色饰面板 是买的 直纹红橡浮雕板 喷的硝基开放漆
其实一开始是看好了昆明街家居大世界一个进口的门板材料 叫阿玛尼 是美国落叶松做的免漆板 但是实在太贵了900一平,我家背景墙做完得1W多,后来无奈改成这样做了,如果那个板的话效果会更棒

楼主| 遭血罪了911 2014-7-31 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tdc 发表于 2014-7-30 22:09
请问楼主你家卫生间上轨道滑轮玻璃门在哪儿订做的?多钱一平?方便能短我玻璃门的联系电话吗?谢谢 ...

门是自己做的亲。

也是在昆明街看好了一个一样材质的门,是意大利壁虎品牌的,1W多,后来没舍得,就自己仿了一个。
其实很简单 细木工板打底,两面用压克力板粘上,再用镜面不锈钢封边,把手在兴业市场五金店10元买的,滑道在淘宝,100多。

久爱不腻 2014-8-1 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连