求帮助,气死我了!!!!{SOS}

wxjwxj12345 2013-10-25 17:34 显示全部楼层 来自: 马来西亚
雇人去霍霍4s,整死他们

牧野鹰扬 2013-10-25 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

帅的被人砍 2013-10-25 20:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
你别只去找销售  去找总经理什么的还能奏点效     他们部门之间互相推委  你有什么办法  4S店就这样

腾灵 2013-10-25 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

没事的,你只要把保险带在车上就要以,临牌还不怕拍照,多好.

另外你要看合同上怎么约定的,找他们领导,要赔偿,起码得送点保养之类的.

我也是全款,海关关单过了二十多天才拿到,用了三个临牌,不过买的时候店里告诉会晚一些,国产车不了解情况

rzjh 2013-10-25 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人又穷人和富人之分
4s店也有穷店和富店之分,
你碰到一个穷店,不知道把你钱干啥用了,没去还银行的钱,去闹闹吧!爱叫的孩子有奶吃,这世道就这样!

密西密西 2013-10-25 21:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么4s,资金实力太差了

韩国电饭锅砖家 2013-10-25 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
大连东升成立于1999年,是长安铃木汽车辽宁地区最早的经销商之一。经历十年的发展公司目前已具备整车销售、汽车维修、配件供应、信息反馈的四位一体功能,是长安铃木品牌汽车在大连地区的独家代理公司。

韩国电饭锅砖家 2013-10-25 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
东升集团包括 :经历十余年的发展公司目前拥有3大品牌、8个汽车标准4S店,遍布在大连、盘锦、鞍山、营口等地,服务网点多达50余个,是长安铃木、东风标致在大连地区的独家代理公司,也是长安商用汽车在辽南地区的总代理商。

韩国电饭锅砖家 2013-10-25 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
在营销服务中,公司严格按照标准4S店管理,本着一切以客户为中心的经营理念,实实在在为客户着想。踏踏实实为客户服务。让每一位铃木车主都能真正体会到我们的关怀是东升铃木所有员工的追求。

call666 2013-10-25 23:03 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我在沈阳提的车,沈阳没有临牌一说,就那样开回来了,在大连上牌,是需要临牌的,代办给我整的。我另外一哥们也 是这样,没有我幸运,因为没有临牌被警察扣12分,去学习了。惨吧!