求帮助,气死我了!!!!{SOS}

小手好凉 2013-10-25 13:49 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我这个车是10月初去提的,合格证到现在没给我,我要,说押在银行,因为我的车是4S店贷款买的,所以合格证押在银行~~但是我车是全款啊~~关我屁事!!

我上周去要说没有下来,这周我说去要,说还没下来~~~我火了,我说败扯没用的~~~对方说,临时牌照,到期我就给你换,你就正常开,没事~~我说一旦有刮蹭,怎么弄,我连税钱都没交~他说正常~~我说屁吧正常~~他说就是正常~~~~

我问大家,临时牌照能行吗??妈的~~气死我了~~~关键我也说不出一二三来~~上午出去办事了,给我憋得火滋滋的~~下午回力赶紧向大家求教

帮帮我哇

大神点评69

草鞋无号 2013-10-25 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶

有点儿意思 2013-10-25 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个好像挺正常。

d2exp 2013-10-25 13:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
临牌?有期限的吧? 超期被抓不扣车么?

有点儿意思 2013-10-25 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当年我提车的时候好像也这样,具体怎么回事我忘了。

我不是张小兔 2013-10-25 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有的确实像你说的,贷款买的车,这样合格证下来一般比较快。
还有一种行业潜规则,4S资金周转不开了,会把新车合格证拿到银行抵押贷款。
至于什么时候能拿到,要看4S点资金状况了。
他要是黄了,你的车可能就永远都上不了牌,不过这种可能性很小啦

灵灵妖 2013-10-25 13:53 显示全部楼层 来自: 中国上海
保险生效了,临时牌一样开吧,没啥影响

TopspeeD 2013-10-25 13:56 显示全部楼层 来自: 马来西亚
告ssss吧,退车要不。。。你这出了事就倒霉了。。。。

symc 2013-10-25 13:56 显示全部楼层 来自: 新加坡
临牌有效期是10天啊。
所有车的合格证都压在银行,但不会这么长的。而且你都交了钱,他们没理由拿不出来啊。

幼儿园拳手 2013-10-25 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
保险交了吗 交了就先这样开着吧

没交的话 惯他毛病呀 直接开车堵门口