我和一个船员的爱情——未完待续

晓晓926 2013-11-11 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和船员交往过,看着很感动~

YUJI155 2013-11-11 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油……LZ,苦尽甘来

寻找爱世界 2013-11-11 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的是很感动,顶你,祝你们一生幸福。加油更新啊。

楼主| xiaoxingxing789 2013-11-11 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海岸线612 发表于 2013-11-10 23:08
相似的精力让我泪流满面的看完了楼主的文章,多好的男人,只因为他是轮机专业的?爱情就费了这么多周折。不 ...

谢谢你的鼓励,每个人的生活其实都是一本书。

楼主| xiaoxingxing789 2013-11-11 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空灵 发表于 2013-11-10 21:19
明天又该更新了吧

空灵真是了解我,本来可以快点更新,奋战双十一,早上边工作还要忙着抢购,我写的这些好像好多错别字啥的,我都是一气呵成直接写的,也没有好好检查,酬和看吧。

楼主| xiaoxingxing789 2013-11-11 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一觉醒来,头疼的不行,觉得非常渴,又特别想上厕所,家里一片狼藉,窗台上摆着几个起了盖的没喝完的啤酒,还有些酒瓶子,地上还有吐过清理后的印记,同学们和我在主卧室睡,爸爸妈妈在另一个房间。同学们看我醒了,都问我怎么样,还难受不?看样子她们的状况要比我还好些。我很想知道昨晚之后发生了什么,但是真是难以启齿,我预感的到我妈妈一定是大发雷霆,不知道把喝醉的我数落、训斥成什么样了,又不知道我喝的那么醉做了什么丢人事,头疼无力虚弱,吃的东西全吐了,胃里觉得都揪揪在一起,我爬起来要上厕所的时候,听见了爸妈的房间门开了,妈妈起来做早饭,走过厨房的时候,妈妈没有搭理我,我看了她一眼,她眼睛肿的很厉害,定是昨晚哭的。我灰溜溜上了趟厕所,同学们也都躺不住,都起来了,气氛特别的尴尬,没有一个人有笑脸。做好饭后,妈妈招呼同学们吃饭,唯独没有喊我吃饭,我难受的也吃不下饭,一直想吐也吐不出啥来,吃饭的过程同学们也帮我安慰妈妈不要生我的气之类,我听着多少也知道昨晚发生了些什么。妈妈又哭了,又开始数落我,说了些我让她失望之类的话,吃过早饭,大姨和姨夫一家子人来拜年,家里气氛很不好,我已经没有颜面再待在家里了,同学们都纷纷回家的同时我也跟他们一起走了,只不过我是一个人回大连。就这样正月初五我为了自己喝醉酒大哭大闹的丢人事选择了逃避,一个人回到了大连,我好不容坚持了2个小时的车程到了大连,觉得人都要废了,到了住处空无一人,一觉就睡到了傍晚,而这也是唯一一次我来回回家乘车中妈妈没有给我打电话,我也没有给妈妈打电话,却接到了大姨的电话,大姨又数落我一番为什么大正月给妈妈气成那个样子,家里人都这么的看好我,怎么却做出这种事。。。。。我躺在床上又流了泪,我在同学那里得到消息,老公可能是初六又要上船这次是替别人顶个班,可能没多久就能回来。初六上船,那么初五老公是应该也从家里来到了大连。我给老公拨了电话,我想见见他,顺便把钱给他,但是打了几个电话老公没有接,我发了短信:“看到短信请回个电话,我要把钱给你”依然没有回复。我一个人度过了正月初五、初六,外面不时都能听到鞭炮声,晚上也会有艳丽的烟花透过阳台的窗户照进我的屋子里,而我一个人静悄悄的躺着,那么静那么静,我依然没有等到老公的电话和短信。我想了想自己的生活和自己做的这些事,都是因为我不够勇敢,我没能勇敢的和老公在一起,又没有勇敢的和老公分开,都是因为我想要的太多,我只要求回报,却从来不想着付出。想着有人疼爱,想要别人的真心,自己却不曾想着坚持,我真是瞧不起我自己,整天醉生梦死,如果就选择离开,为什么就不能好好的开始?我最讨厌犹豫不决、磨磨唧唧 的人,而恰恰自己就变成了这种人,父母对我失望了,就为了点感情的事我就被打败了,而爱情也两手空空,有种姥姥不疼,舅舅不爱的感觉,我每天过着自己讨厌自己的生活,我想过死,觉得无法再坚持生活下去了。
过了几日后,我给妈妈打了电话,她消了气,哭着问我过的好不好,她说在家里担心我又生我的气,病倒了打了好几天的吊瓶,我听了之后顿时也泪流满面,这些日子我简直流了太多眼泪。我答应妈妈好好的生活,不要再把自己弄的一团糟。二十几天后,我看到了老公在人人网给同学们的回复,知道了他又回来了。一天我下班去和平广场的路上给他打了电话,打了一个没有接,我发了一个短信:“你再不接电话,我心脏病都要犯了”马上老公把电话打了过来,问我:“你咋的了?病啦?”我埋怨了他几句,即使分手也不至于连电话都不接吧,我又不是有事没事的就打电话,他笑着说:“我都知道你打电话要干嘛,不就是钱的事嘛?懒得接。只要以后不提那点钱的事,你啥时候打我都接。”我们开心的聊了一会儿,即使不是情侣,和老公说话也会这么的让人觉得舒心,他从来都不会说让我不开心的话题。后来我说:“我不提钱的事,你有时间来大连的时候,告诉我一下,我请你吃饭。”他问我是否真的就是吃吃饭不提钱?”我说是的,他告诉我明天就要从庄河来大连办事。我好惊讶,我电话打得真是时候啊。后来我才知道他来根本半点事没有,只是他很想很想看到我,但是那时他始终都咬定要办事,什么找同事去公司之类的。第二天是个周末,老公一早出发,到了大连9:30左右,我们去了胜利上面那个肯德基吃点早餐,我吃了一个汉堡,两个蛋挞后要求再吃一个汉堡,他瞅了我一眼说:“自己去买。”我看了看他凶巴巴的样很是不高兴,心里又想,哎,已经不是男朋友了,果然变得不一样。我刚要站起来的时候,他摁住我,又瞅了我一眼,去点了个汉堡。回来的时候嘴里还念叨:“真能吃。”吃过早饭后,坐了一会也不知道说点什么,说的多吧,觉得不合适,不说吧还有些无所事事的感觉,我问他上午要去公司不,他说不去,正好有一张团购的KTV唱劵,我和他一起去了,就算不唱听听歌也好。但是在KTV的时候老公的手机时常在震动,他拿起手机的时候还时不时的回复,我问他是否公司有事,他又说没事。前前后后好多次,他在唱歌的时候手机放在台上,正好来了一条短信呈现在手机屏幕上:“帅哥,我已经吃过午饭了,你在干吗?”我不假思索,立马拿起手机打开了收信箱,这时老公回头看到我拿他的手机就和我抢。

666555 2013-11-11 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

qwdzxas 2013-11-11 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

朵朵花儿 2013-11-11 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看得我是泪如雨下,我老公也是海事轮机专业的。我们也经历过一段两地的生活,你写的很多情节像把我带到了过去。LZ加油,祝福你们!

YUJI155 2013-11-11 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
make 刘明