想养一条小狗,求推荐

黄白豆 2013-8-29 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
养只小玩具泰迪吧,长大了4斤左右的,外出买个宠物包背在后面,前面抱宝宝。嘻嘻!
买4、5个月大小的,太小了你没有养狗经验不太好养。
这种狗狗不掉毛没有体味特别的聪明,我家三只都是MM。
觉得你如果要是养也养只小母,公狗狗有点淘气,当然这也不是绝对的。

楼主| adadanfor 2013-8-29 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄白豆 发表于 2013-8-29 08:49
养只小玩具泰迪吧,长大了4斤左右的,外出买个宠物包背在后面,前面抱宝宝。嘻嘻!
买4、5个月大小的, ...

谢谢啦,看大家推荐泰迪的比较多。

楼主| adadanfor 2013-8-29 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
达达王子图兰朵 发表于 2013-8-28 21:29
楼主养泰迪吧,不掉毛而且聪明!我家宝宝三岁多了,家里有个狗宝叫迪迪,是一只黑色的泰迪,我们相处的很愉 ...

恩,恩,推荐泰迪的比较多。

楼主| adadanfor 2013-8-29 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生如厦花 发表于 2013-8-28 21:47
我觉得你的宝宝还有点小,在跟小动物相处中不懂得保护自己。小动物都喜欢会动的东西,会去抓,去扑咬,曾经 ...

恩,我也在想,现在是否早了点,也许,等宝宝3周岁以后养比较好点,这样,可以培养宝宝照顾狗狗,使她有爱心。

钓鱼小馋猫 2013-8-29 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

奔跑的菠萝 2013-9-2 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家有一只迷你杜宾,短毛犬,好像不怎么掉毛,差不多6个月大。现在家里有些事情,没有精力养了,正好想找个可靠的人家收养。如果你有兴趣,可以免费送给你,可以给我QQ留言,请说明收养小狗事宜,以免当做垃圾信息忽略了。QQ号17447138。其他有兴趣收养的也可以联系我,别有用心的就请不要骚扰了。

奢华的转身 2013-9-5 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
领养一只就行啊,混血狗更聪明!

奢华的转身 2013-9-5 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
论坛很多领养的,选一只可爱的,都很聪明的

诚信成名数码 2013-9-5 15:23 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
雪纳瑞也挺好的 不掉毛,  聪明机灵粘人, 对主人服从度高,没有太多滑头小聪明 陪伴型犬,主要是不乱叫 乱唧唧, 外观有个性 泰迪到处都是养的太多了。

楼主| adadanfor 2017-3-13 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之前发表过这个帖子,得到大家很多好的建议,但是当时还是觉得妞儿有点小,现在妞儿五岁了,跟她做了约定,养了小狗要负责照顾它,妞儿很期待,但是对于养狗,我依然是完全不懂,听了大家的建议,我还是决定养泰迪,但是朋友说,一定要是纯种的泰迪,还有不纯的吗?买狗都在哪儿买?都需要注意什么,望大家给个建议。