请推荐几部二战的片子,谢谢

Pierrepedro 2013-7-27 11:12 显示全部楼层 阅读模式 来自: 美国
想看二战的片子,震撼人心,谁推荐几部,谢谢

大神点评38

跑跑龙套 2013-7-27 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2046 2013-7-27 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知楼主看过多少呢?经典最不可错过的必然有《兵临城下》和《辛德勒名单》了,《拯救大兵瑞恩》也是二战的。《钢琴家》《黑皮书》《美丽心灵》《心灵DJ》这些都是经典,《赛德克·巴莱》也算二战的,是台湾山民和日本侵略真之间的战斗。还有我昨天刚看了《雪野求生》,一部反战题材的电影,也不错。要是爱看反战题材的那《穿条纹睡衣的男孩》也必看无疑。

楼主| Pierrepedro 2013-7-27 15:01 显示全部楼层 来自: 美国
2046 发表于 2013-7-27 14:35
不知楼主看过多少呢?经典最不可错过的必然有《兵临城下》和《辛德勒名单》了,《拯救大兵瑞恩》也是二战的 ...

不知楼主看过多少呢?经典最不可错过的必然有《兵临城下》和《辛德勒名单》了,《拯救大兵瑞恩》也是二战的。《钢琴家》《黑皮书》《美丽心灵》《心灵DJ》这些都是经典,《赛德克·巴莱》也算二战的,是台湾山民和日本侵略真之间的战斗。还有我昨天刚看了《雪野求生》,一部反战题材的电影,也不错。要是爱看反战题材的那《穿条纹睡衣的男孩》也必看无疑。

谢谢
你提到的有一些看过,其他的一定要看看。
我觉得战争题材是最能反映人生实质的,看看震撼人心

三轮哥 2013-7-27 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老枪 加林森敢死队 桥 虎口脱险  老的

圣战士2:空降信条

三轮哥 2013-7-27 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白色虎式 黑皮书 英雄连  我最好的敌人 布列斯特要 希特勒的男孩

梦非 2013-7-27 19:57 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
二战啊,中国的抗日也是二战的一部分,国产经典必看《太行山上》

dhc4k 2013-7-28 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
辛德勒名单,很不错

zxc19111 2013-7-28 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

三轮哥 2013-7-28 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zxc19111 发表于 2013-7-28 13:32
《白色虎式》看的晕晕乎乎的,没看明白,是战争玄幻片吗?

有点  多半是来自对德国坦克强大的恐惧心理~