终于要准备嫁人了

柯博视觉 2013-7-2 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
柯博来送上祝福啦:)

鹤鸣老师 2013-7-2 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

北方佳人 2013-7-4 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
校园的感情 不容易啊 恭喜恭喜

楼主| 妖十万 2013-7-23 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
       关于礼仪,其实我是个很懒的人,我做不到像好多同学那样一跑10了家,我就看了一个现场就订下来了。我和宝宝是在一个新娘群里认识的,对婚礼我什么都不明白,我像个乖孩子一样,听每个新娘给我讲他们的备婚新得。今年的7月6号我见证了,群里一个叫宝宝的新娘婚礼,她美丽的妆容,漂亮的现场都吸引了我。还有好多好吃的小点心,宝宝说是礼仪的姐姐为他准备的,打听了一下价位在我能承受的范围内。让我很心动。礼仪的姐姐,是个胖胖的女生,很开朗,很健谈。最主要看到他现场的认真劲我很满意。和我老公商量了一下,最后我们决定就在她那订下来。我把我订的明细发给大家。
       化妆师:心儿 (1500元)我还没试妆,不过宝宝的妆我很喜欢
       车队   :头车马萨拉蒂 (3000元) 车队:16个A6L  (300元/台)
       摄影摄像:KING摄影工作室 两个机位摄像,两个摄影 (7500元)
       主持人:待订
       现场:LED 20平 P4的 (260元/平)送了个沙画
                  舞台设计
                  冰雕
                  蛋糕
                  干冰2台
                  泡泡机2台
                  镜面T台
                  路引
                 水晶花庭
                 26桌桌花
                 26桌桌卡
                26桌椅纱
    灯:     光速灯8台
                煊染灯4头一组4组   
                面灯  4头一组2组
                追光灯2500 2台
               各式装饰灯光按现场的需要
签到:    鲜花签到台设计一套
               照片展示一套
               甜品台一套
               签到轴一套
               签到笔6支
               钱箱2个
               手绘水牌
车花:   代LOGO的车花一套
手花:   新娘手捧1束,伴娘手捧3束,腕花胸花20枝
拱门一个炮10个  100个小气球

现场共计:19000元

楼主| 妖十万 2013-7-23 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 妖十万 2013-7-23 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 妖十万 2013-7-23 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 妖十万 2013-7-23 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 妖十万 2013-7-23 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 妖十万 2013-7-23 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连