终于要准备嫁人了

妖十万 2013-6-19 08:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

看了很多同学秀自己的恋爱,求婚,备婚,结婚。觉得很幸福。

相识:日本大学( にほんだいがく),开学的第一天,走入校园认识的第一个人。(后来才知道,他是看到我第一眼,就决定认识我,让我以为是巧遇{:soso_e154:})。你好学妹,我是建筑部大二学生郑国良。我的第一反映,HI,你也是中国人呀{:soso_e120:}。这就是我们的第一次相遇。也是我的留学生涯认识的第一个本国人。{:soso_e133:}还是个很帅的男生。
                      相恋:看着朋友们一对对的过情人节,我自己一个人在租来的小房子里,吃着自己买来的巧克力。那叫一个惨呀。9点多一个电话开始了我们的恋情。“HI,学长。陪女朋友的日子,怎么有时间给我这个小学妹打电话呀。”“开门”{:soso_e141:}。嘻嘻,99朵香槟色玫瑰。还有一张紧张的要命的脸{:soso_e112:}。
“收下花你就是我女朋友。不收我就走了。”当然收了不收是傻子{:soso_e120:}。
                      相爱:我们和普通的情侣一样,也会吵架,我们很喜欢旅游,我们相恋的5年零2个月里,我们去过16个国家。他在我眼里,是朋友,是哥哥,是情人。他把每个角色做的很好。
                     求婚:同样是情人节,不同是多了个大钻戒。好男人,要抓住{:soso_e113:}。妞就决定嫁了。

大神点评83

楼主| 妖十万 2013-6-19 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

新郎:良哥
                                       新娘:妖妹
                                       相识:2008年9月の日本大学
                                       求婚:2013年2月14日
                                       婚期:2014年10月6日
                                       酒店:大连远洋周际大酒店5楼
         婚纱:
日本婚纱品牌 Takami Bridal 2013年皇家婚纱系列

婚纱照片:待订

礼仪:
         主持:待订
         摄影:
         摄像:
         头车:                           
         车队:A6L                                       
         婚戒:I-PRIMO(良哥为我设计的哟)

楼主| 妖十万 2013-6-19 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

:loveliness:

qw729855 2013-6-19 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福你们,好吧我承认我想打广告,但是我忍住了

qw729855 2013-6-19 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol 支持一下

楼主| 妖十万 2013-6-19 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qw729855 发表于 2013-6-19 08:53
支持一下

谢谢你的支持{:soso_e121:}

晓白豚 2013-6-19 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜

极影记小编 2013-6-19 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占个座  楼主   

新婚快乐! {:soso_e190:}

索菲亚婚纱会馆 2013-6-19 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
相恋:看着朋友们一对对的过情人节,我自己一个人在租来的小房子里,吃着自己买来的巧克力。那叫一个惨呀。9点多一个电话开始了我们的恋情。“HI,学长。陪女朋友的日子,怎么有时间给我这个小学妹打电话呀。”“开门”。嘻嘻,99朵香槟色玫瑰。还有一张紧张的要命的脸。
“收下花你就是我女朋友。不收我就走了。”当然收了不收是傻子。

好浪漫呢,祝福一下~~~~