你才像粽子,你们全家都像粽子!!!

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:09 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
逆天日子
2011年12月26日
我拖着疲惫的身躯回到了家 除掉35块钱网费2块钱的矿泉水2块钱的芙蓉(芙蓉不是芙蓉王)
我带着100块回到家里。昨天从家里出来的时候找老婆要了50块零花钱,扣除上网的钱,我还赚50.回到家后老婆小孩都睡觉了。我走到厨房里,一看电饭锅里还有些冷饭和剩菜。我热都没热就呼呼的吃掉了,最近老婆对我越来越冷漠,一个没有收入的男人,只有把所有不快都藏在心里。儿子还小不能没有妈妈,我没收入 是老婆在上班养活一家 。我要是不去赌博 我想我的家庭一定很温馨 。年纪一大把 烦恼一也是一大把 希望自己原始里打把裁决告别窘迫的环境 我知道这比中500W还难 但我依然不会放弃

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:10 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
逆天日记
2011年12月27日
一觉睡到了下午 必须马上赶往网吧给老板练级 这是我唯一的生活来源
为了能在老婆面前有点尊严 我必须效率的练级 争取早日出单
醒来后 我又到厨房寻找剩饭剩菜 来到厨房 我眼一亮 一盘辣椒炒肉搁在那里 电饭锅里的饭还是热的 我把菜 热了一下 稀里哗啦的吃完 我这顿必须吃饱 网吧里的炒饭太贵 又不实惠
拿着一个空可乐瓶(大号装)在家里装满水 在小区的小卖铺买了两个芙蓉牌香烟 我又来到了网吧。为了节约钱 我打算直接冲100元的网费 (冲100送50)这样要优惠很多 为了挣钱我必须付出很多 儿子吵着要的遥控车 要120 我一定要在春节前给儿子买一个

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:10 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
逆天日记
2011年12月28日
老板的号没有组织依靠
我只能到处跟别人混混经验
蜈蚣洞到处都是人 祖玛5已经被武力解决的霸占了 一个战士无装备无金币 我只能一个人到祖玛2游荡 大老鼠爆衣服和首饰 如果打出一两件极品的 立马可以卖RMB 苍天眷顾 我打大老鼠打出了件防御4-8 攻击0-2的重亏 老板号里有元宝 我元宝一喊话 立马有无数人密我 最后这衣服被我500元卖掉 儿子的遥控车有了 看看自己2年前买得七匹狼已经被洗得起了毛球 马上就过年了 我是否该打点下自己 免得去老丈人家里时被人看不起 祖玛2是个好地方凌晨3点过后 刷一波能打几十个怪 练级的药钱有了保障 老板的号马上30了自己单混其实挺好

逆天日记2011年12月29日
老板一直没上号,我不敢耽误老板。
芙蓉已经抽完了 网吧的炒饭6块一份
我决定把打到的小极品挂在盟重卖一会 自己出去买几个烧饼先充下饥 顺道去买2包芙蓉来抽
练级没烟是肯定不行的 能省的我必须多省一点 水就去网吧厕所接自来水喝 一切为了省
2011年12月30日
老板还没上线 我已经顶不住了 号已经32级了 下午2点老板终于来了 打给我200块后
我回到家里 一头栽在沙发上睡着了。

逆天日记2011年12月31日
现实中我不敢告诉老婆在帮别人玩游戏挣钱
游戏里我不敢告诉别人我是代练
我温和的对待每一个路过的玩家 只是暗地里乞求他不要抢我的怪
换来的是雷电火符 我并不怕他们 我很想和他们恨恨的干上一场
我技术并不差 落寞之前我是个网吧老板 几乎可以这样说 我天天都玩传奇
可我是代练 练级是我的工作 游戏的激情 恩怨与我无光 我只需要练级 练级 练级

本事日记
2012年12月25日
好久没有真么期待玩传奇了
买好烟 可乐 直接从到网吧找个包间准备大干一场
一进游戏我心就凉了一半 你妈比盛大当年开区人还多
硬顶了6小时 还是叫代练上算求 大冬天到了深夜网吧真冷

本事日记
2012年12月26日
上号一看才22级 提着斩马就去蜈蚣转悠 因为抢了一只跳跳蜂 顷刻间人物变红 雷电火符批天盖地的飞了过来 泥吗 老子还是去骷髅洞修理下轻盔甲算求
辗转来到骷髅洞 我才发现现在的玩家已经不比当年了 到处都是有组织的人 小火球 毒 打得我晕头转向 算求练级的人物还是交给代练 我去土大密室看看别人赌博算求
来到土城 你妈全是双骰庄 上QQ一问书友群的兄弟 哥的等级遥遥领先 无心那二货叫我去祖玛5练级 和他的组织去玩了1小时打了10只怪 打了3场架 挂了一次 买了两次药 泥***这还是传奇吗 果断下线让代练练级

2012年12月27日
工作了一天 晚上上网的时候得知无心因为网吧晚上因为人少没开空调冻感冒了 老子心里暗地的狂笑 一问群里人的等级 最高的才17级 泥妈太不专业了 都是老骨灰了这练级效率太不给力了 无心的徒弟ONLY问我代练多少钱一个 她帮无心请一个 这丫头还挺关心他师傅的
游戏我就懒得上了 各大论坛转悠一下 发现马上要元旦了 不知道魔法电这个元旦怎么过
记得好多年前 我们两好像就这个寒冷的冬天好上的
不知道这个寒冷的冬天 她有没有我这样温暖的肩膀去依靠

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:11 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
更正下上面日子的时间应该是2011年 写错了不好意思

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:11 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
本事日记2011年12月28日
马上要元旦了 魔法电应该要回家吧
我是不是该打扮打扮去和她会个面
在单位一问老大 元旦放假发钱不
得到的回答是钱毛也没一根
假期放假不放人 有本事你就旷工 我暗地里诅咒我们老大养小情人的事被他老婆发现
然后跑到他办公室 顺手牵走一条软中华
又打电话到电信喊电信的工作人员把宽带弄成10M的带宽
泥妈 老子叫你放假不放人
10M就是爽一部电影 10分钟就下好了