你才像粽子,你们全家都像粽子!!!

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:02 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
是福不是祸,是祸躲不过。对方3个人把我拉出了网吧来到网吧门口。哥当时已经无所谓了不就在被群P一顿,反正已经这么倒霉了。光他们看着哥光着脚,脸上还有着没擦干净的血,那三个家伙有些忧郁了。看那三个家伙的年纪可能和我差不多,估计也是学生。我心生一计就对他们说:哥们刚才的事情是我不对,我也不知道是一个网吧的。我给你道个歉,事情就这么算了吧。

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:02 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
那家伙听我这么一说犹豫了下,我一看有戏就说:我号里还有把菜刀,我送给你当见面礼吧.那家伙一听菜刀顿时两眼放光连忙对我予以一微笑到:不打不相识,我们做个朋友吧.回到网吧后那三个家伙跑来和我一起坐还买了瓶可乐我喝.我给他们三一人发了一只烟.大家有一句没一句的聊了起来.问到我为何如此落魄,我把事情一说那几个家伙还帮我付了包夜钱.我带着他们几个到风魔连狱回廊一起练级.那三个家伙一战一道一法,都是36级,一看我号里还有把龙纹那道士就喊我RMB卖给他.我嘴巴上说都是兄弟我送你算了.谁知那道士一听激动得差点没喊我大哥.

练完级回城后,我到仓库把龙纹给了那道士。他们一看我仓库还有把裁决。那战士安奈不住了,求了我半天央求我把裁决给他。给我买了包磨砂黄果树,又说了半天好话。我说行吧一会你弄30块钱 我坐车回家我就把裁决给你。那家伙想都没想拿了50给我,得到钱后我心安和他们一起砍传奇一直到天亮。

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:03 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
天亮后,我找了个公用电话打到魔法电家。喊她不用来接我了,我自己有车费回来了。回到都匀后我满身的伤痕,不敢回家,就去我同学家住。在同学家养伤这几天,魔法电每天都要来看我,并且会给我买好吃的,对我百依百顺。时间就那么的流逝着,挥霍着我们之间最后的甜蜜。暑假要结束了,我一发小办状元酒,我带着魔法电一起前去赴宴。一起赴宴的还有很多发小,菜要上席的时候,阿迪男牵着一个我发小的女朋友姗姗来迟。

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:03 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我那发小看到阿迪男牵着他的女朋友来到我们面前,尴尬得脸都不知道往哪搁了。魔法电看到阿迪男来了,屁颠屁颠的过去跟阿迪男说悄悄话去了。说完后还过来给我说:还是你比较有眼光,选择老娘,是你最明智的决定。我低声的把发小的事告诉了魔法电:魔法电听完后坏笑到:谁叫你那个同学花心的。要是你发生这样的事我也找个男人当着你所有好朋友的面让你难堪。

发小那天可能是脸已经丢到了极限,本来我们只喝啤酒的。他直接把宴席上的53度白酒打开,喊我和另一个发小和他喝。两杯酒一下肚,我开始找不着北了,发小又说没喝够,又开了瓶继续畅饮。魔法电已经不准我喝了,我迷迷糊糊的坐在椅子上,看着其他人觥筹交错。

发小复杂的目光中我隐隐约约看到了他在流泪,我想安慰一下他,又找不出什么好借口。任由他强勉着笑容,举起一杯200毫升的白酒,对着阿迪男一饮而尽。

任何男人面对自己的女朋友被别人抢走,还有对着别人微笑这样的感觉真的很蛋疼。
看着心爱的人坐在你的对面 搂着她的是别的男人
坐如针毡 心如刀割 会一直伴随你
我记得那天发小喝完后是被我直接扶着去 迪厅的。迪厅里人山人海的,各色美女不时的从我眼前走过。魔法电突然看到几个同学就过去和他们一起了,说是一会在过来找我。

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:04 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我是属于那种一点音乐细胞都没有的人,发小们喊了几个女一起玩游戏。我看着他们在那嗨皮的不得了,我木蹬蹬的在一边看他们吃豆腐,调情,跳舞。迪吧人很多,又有几个女生加入他们的游戏后,我把位置让了出来。我闲着没事,就去找魔法电。迪吧里面黑漆漆的,人又多,我找了半天没找到,这时有个人拍了我一下。我回头一看 我擦 超短裤

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:04 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我依然还是个战士 除了脸上的胡茬 肚皮上的赘肉 我依然还是我
一把诅咒4的炼狱 防御4的坚固 珊瑚还是珊瑚只是没有加魔法了 记忆依然还是那颗记忆
我依然那么的垃圾
人山人海的比奇 尔虞我诈的盟重 危机四伏的法玛大陆 我又回来了
虽然只是个私服 但很盛大很传奇
没有激情服的浮躁 没有变态服的狂野
我依然寂寞的提着炼狱 在蜈蚣洞里游荡 准备打点垃圾卖点传奇币消磨一下时间
现在的玩家都好厉害 哥犀利的走位 呼啸的刺杀 已经不能唬住他们了
我只能在蜈蚣到处打打游击 随意找个比较差的刷点等等怪