*2013.10.06小星星夫妇婚礼筹办记*—完美礼成

极影记小编 2013-4-22 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的不错哦~婚纱照也很美呢~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

极影记小编 2013-4-22 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
极影记团队聚集了众多实干型人才,力求打造精品之作.
团队前期会实地考察、彩排,仔细与客户沟通婚礼的每个细节,会为客户提出非常实际的建议,根据现场情况建设性的提供修改方案,
在婚礼现场我们全力以赴,记录每一个感动、幸福、快乐的瞬间,做到素材的完整完美。
极影记婚礼跟拍 微电影 MV 现在还有优惠活动哦~ 早定多得哦~
详细咨询QQ:1821621720

晓白豚 2013-4-22 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太巧 了,我有个闺蜜叫菲菲,9月16 号 生日。先祝福一下你和星星! 我QQ  短消息给你了

楼主| stone.bob 2013-4-22 10:18 显示全部楼层 来自: 新加坡
晓白豚 发表于 2013-4-22 10:07
太巧 了,我有个闺蜜叫菲菲,9月16 号 生日。先祝福一下你和星星! 我QQ  短消息给你了 ...

呀~是太巧啦~~我的生日是9月15号~~缘分呀~~~{:soso_e113:}

酸奶雪糕 2013-4-22 10:24 显示全部楼层 来自: 新加坡
哎呀小妞美得呀:P!热烈庆祝开贴:D

花嫁·化妆造型. 2013-4-22 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新娘好乖巧〜如果需要来花嫁新娘会馆看看〜欢迎!
http://bbs.runsky.com/thread-4849147-1-1.html

Fly数字电影 2013-4-22 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福祝福,FLY数字电影专业的婚礼摄像跟拍团队,欢迎亲爱的过来咨询哦!

富哥新郎装 2013-4-22 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福~富哥男装2013打造首尔绅士系列。
让你的新浪小星星像韩剧男主角一样温文尔雅迎娶你!

楼主| stone.bob 2013-4-22 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

“一瞥定今生”—相亲见面篇

“一瞥定今生”—相亲见面篇 {:soso_e166:}

见面之前,姐姐给我用QQ发了两张小星星的照片,看完觉得不反感,而且也算得上是阳光帅气,每张照片他笑得都很灿烂,让我联想到了林徽因那句经典的“我说你是人间的四月天,笑音点亮了四面风。”
    2011年12月的某天下午,我在办公室突然接到一个电话,电话就是小星星打来的,他跟我约时间见面,而我对他上次的拒绝之举还是心有芥蒂,于是在心里暗喜终于有机会可以对他略施小惩以平息我内心的不平啦, 我并没有立刻答应他马上见面,我借故说公司这周末跟建行有羽毛球比赛,我必须参加,见面的事就被拖到了再下一个周末,我以为他会知难而退,借此见面的事情就会被搁置,但他马上问下周在哪见面,还有想吃什么,他请客。就这样我们约定了12月10日中午12点15在百年城1楼大厅见。他说话很得体也很绅士,虽然只是简单的几句邀约,但可算得上滴水不漏。心里想着,这哥们一定经常主动约女生,真可谓熟悉流程,语言流畅,我仿佛都能看得到他在电话那头神情自若的样子。
    通完电话之后,我从姐姐那要了他的QQ号,主动加他为好友,但并没有跟他说话,他主动跟我解释说他要开会,等有时间再聊。事后得知这也是他的借故推脱,因为他觉得先聊QQ是浪费时间,不如直接见面。这个观点倒是跟我很契合,两个人在完全没有共同话题及兴趣爱好,生活工作的空间以及交际圈也不相同的情况下,单独的聊QQ根本无法客观的反映一个人的特质,更无法加深对对方的了解。
    见面那天,我并没有什么精心的装扮,因为本人平时也不化妆且不穿高跟鞋。在香炉礁那有些压车,感知到了自己无法准时赴约,在车上给小星星发了一条短信,他说没事,还让我想想一会吃什么。
    因为自己很讨厌不守约定的人,凡是跟人约定好的时间,我甚至都会提前一些到,心里想着这下完蛋了,如果我找不到他怎么办,或者我傻乎乎地东张西望的时候,他或许正站在远处望着我笑呢,那样真的就太尴尬啦。所以下车之后就风尘仆仆地直奔百年城而去,到了百年城,目光穿过大厅门口的透明玻璃旋转门,焦距随机地锁定在了一个人身上,刹那间觉得很熟悉,因为之前看过他的照片,于是马上就认出了是他。在那几秒钟里,就那么惊鸿一瞥,可能就缘定了今生吧……
    与千万人中遇见你所要遇见的人,与千万年之中,在时间的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,唯有轻轻地问一声:“噢,原来你也在这里?”——这便是对我们的相遇最贴切的描述,我很自然地走过去,跟他打了招呼,事后我问小星星当时什么感觉,他说也觉得我很熟悉,不像刚认识,好像之前很久就认识,只是很久没见面了。
    因为毕竟是第一次见面,大家都互相推诿让对方决定午餐内容,最后我们俩就随意地走进了百年城楼上的川人百味,我点了“养颜豆花&干煸四季豆”他点了“菠萝咕老肉”,在一起之后,我经常还会跟小星星抱怨当时我怎么就没挑选个浪漫并且有情调的地方。
    更加神奇的事情是小星星当天穿的那件衬衫,我平时对男生的衣服根本没有什么研究,但他那天穿的那件我之前确实看过同事穿,我当时还开玩笑跟同事说“你这件衬衫不错,哎呀,我要是有男朋友就好啦,我也会给他买这件衣服”。
    我们那天谈了很多,确实如他所说,感觉像之前就认识,只是不久没见,当时只觉得能遇眼前的这个人,真得很不可思议。我们从12点多一直聊到4点多,叫的东西也都没怎么吃,他还开玩笑说,不然让服务员把这些热热,我们直接吃晚饭吧。之后小星星又提出一起去看电影,当时看的电影是“鸿门宴”,看完之后他又坚持把我送了回家。
    虽然并没有长久的相处和深入的了解,当时也并不知道他的感觉,但我发现我很喜欢跟他在一起,跟他也很容易沟通,并且有共同的理念和价值观,彼此也能逗趣,在一起很欢乐,最重要是相处自在,最最最重要是要有心动的感觉……
    我是个相信缘分的人,也觉得有命中注定这种事,有些事情真的冥冥之中就是已经安排好了,当你遇到ta的时候 你的心会变的炙热相比 ,为了ta,你可以放弃很多很多曾经的坚持 ,甚至是不顾一切;这个人也会让你明白,为什么之前你跟所有人都没有可能……

我们的婚纱照~~{:soso_e120:}

我们的婚纱照~~

我们的婚纱照~~

缔结婚庆 2013-4-23 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欢迎来缔结婚礼管家~~
会有意想不到的收获~~~
罗斯福C座2303
QQ:187206941
Tel:39013100