*2013.10.06小星星夫妇婚礼筹办记*—完美礼成

雨裳映纱婚纱造型 2013-4-19 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜哦

楼主| stone.bob 2013-4-19 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位新婚姐妹,我是今年10月结婚,正在找婚庆礼仪...大家能短一下各自婚礼礼仪清单及价格吗(最好含摄像、跟妆、车队...越详细越好)?谢谢大家了哈{:soso_e121:}

海芋彩妆造型 2013-4-19 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
专业跟妆,13年新款精品婚纱礼服,链接http://bbs.runsky.com/thread-8361075-1-1.html
祝福哦:loveliness:

楼主| stone.bob 2013-4-19 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

婚纱照-心态篇

婚纱照-心态篇
对所有新人来说,婚纱照都是一个必经的过程,从在市面上各种明察暗访,到比价筛选,再到选择影楼套系,接下来还要砍价定礼服,预定拍摄时间,好不容易可以一切就绪了,准新娘就要开始减肥…护肤…留长发…留指甲……随着拍摄时间的临近,伴随着幸福激动的情绪,还要担心天气会不会不作美啊?摄影师会不会很凶啊?化妆师的化妆风格会不会不适合自己啊?甚至是自己会不会表情不自然啊?这些都会真实的且多或少的发生在每一对新人身上,等到忙碌劳累同时又甜蜜幸福的拍摄结束了,又要面临着选哪些入册,选哪些放大,怎么排版……于是乎整个照婚纱照的过程真的可谓是一种甜蜜的负担啦!
    其实我们根本不必事事那么苛求完美那么谨慎小心。在我看来,大家一定要持有一种放松的心态,愉悦的心情,明确的目的,否则把所有的注意力都集中在担忧紧张上,还怎么去享受人生中这最幸福最珍稀的时刻,婚纱照追溯到根源就是针对于你们婚姻的一种纪念品,过于在乎最后的成果是否完美,而忽视你们俩同心协力创造的它过程,那岂不是很值得遗憾吗?
    所以,如果你们已经做好准备去照婚纱照,一定要先放下思想上的包袱,将自己的心态调整到最好的状态,怀着愉悦的心情去享受这个过程,毕竟无论你们选择的影楼是否高档,你们的摄影师和化妆师是否大牌,照片的效果是否令人满意,你在你的那个TA的眼里都会是最完美的新娘(新郎)……

先晒一下小星星夫妇的婚纱照~~吼吼~~{:soso_e120:}

楼主| stone.bob 2013-4-19 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:$自己顶~

楼主| stone.bob 2013-4-20 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

“最幸福的自我侮辱”—相亲准备篇

我们的相识
“最幸福的自我侮辱”—相亲准备篇

有人说:这世上最高级的自我侮辱,大概就是相亲了。

两个适龄又想要结婚的人,因为遇不到合适的对象,就衣冠楚楚地为自己打上“待售”标签,包好包装,摆在明码标价的货架上。

当两个人,在一个环境还不错的公共场所坐下,各自的心里都揣着一本需要明细对比的账:年龄,收入,学历,家庭背景,未来发展等等……如果老天对你的眷顾多那么一点,或许你的相亲对面你并不反感,如果还有那么一点点的好感,那么心情就会跟中了彩票一样。

你就会开始懊恼,这样目的明确明码标价的交易,应该发生在商场或者银行,怎么会发生在咖啡厅?有时候相亲的两个人的尴尬交谈气氛甚至让身边的陌生人都感到不自在。。。。。。

我跟小星星的相识就是这俗套又被现代年轻人所唾弃的古老方式.

我是87年的处女座,典型的乖乖女,基本上没有什么感情经历,从小到大,按部就班的努力学习,坚信老师家长的精神灌输,谈恋爱影响学习,就这样,我就荒废了自己所有的校园里的青葱岁月……大学毕业后进入了外企做财务工作,刚开始因为工作特别忙,加之身边的同事姐姐们也都单着呢,充斥着我的就不是一个“人人恨嫁”的氛围,身边还有几个贴心的朋友陪伴,所以谈恋爱这事就被搁置在我人生计划的最后啦。可是亟不可待的是我的父母,他们开始发动身边的亲戚朋友,本着“普遍筛选培养,重点选拔面试”的方针,我也要时常虚心接受思想上的教育,但我对爱情还是有自己的幻想与期待,因为我始终都相信,只要那个人一出现,我就知道是他……{:soso_e166:}

小星星是我姐的同事,这是他对于我来说最早的身份,这世界是多么的神奇,如果当初我们没有走到一起,那么他对于我来说,也就永远是我姐的一个同事,爱情的奇妙之处也就在此,茫茫人海曾经的陌生人,自此之后就会成为你的整个世界。他86年的处女座,典型的处女座,细心苛求完美,凡事讲究计划安排好,跟大部分的大连男孩子一样,酷爱足球,是个慢性子,脾气好,爱干净,在感情经验方面要比我丰富的多~~O(∩_∩)O~{:soso_e120:}他刚进公司的时候,我姐正好回家休产假,因此他跟我姐的接触也不太多。
   我姐第一次跟我提及他的时候,说的是觉得他一看就是我们家的人,因为中午经常一起吃午饭,觉得小星星对钱这方面的事情不怎么计较,我姐说小星星跟我一样是个“话痨子”{:soso_e122:}就基于这些单纯的理由,我姐就暗自决定把小星星同学介绍给我。
   开始的时候,小星星并不想见面,他的理由很简单,因为跟我姐是同事,担心见面了之后一旦没办法修成正果,他们的同事关系会受到影响。从我姐那知道这个消息后,因为自己本来就没有什么相亲的计划,不过是去完成父母的意愿,再加之女生莫名其妙的自尊心作祟吧,我对这个还没有见面的相亲对象印象极差,基于他拒绝见面的理由在心里迅速对他做出了如下定性:1.这男人心思也太细腻了吧,个人认为男生有时候就要活得皮糙肉厚一点,在一些细枝末节上纠结人情世故我不喜欢;2.感觉自己还没见面的就被人拒绝了,心里特别不爽;3.感觉他是有其他的理由不敢直接说出来,偏偏抓住这么个冠冕堂皇的,不想见大方直接的说出来嘛。
   这事情就这么搁置下来了,一段时候之后我姐又告诉我,他要见面,这期间真要感谢我美丽善良可爱的姐姐,她使用了各种软磨硬逼,苦口婆心,循循善诱,据说那时候,他们之间这样的情景经常上演,本来好好的在讨论别的事情,我姐就会突然质问他”你什么时候见我妹妹啊?”至于我怎么贤惠,怎么好诸如此类的话,估计小星星都要听得耳朵起茧子啦,最后他还是没有承受住我姐的“威逼利用”,或者说体会到了“可怜天下恨妹未嫁心”吧,决定跟我相见啦……(未完待续){:soso_e113:}

因为我们今天要去看婚庆礼仪啦~~10月的婚期,还没定婚庆礼仪呢~~预约了“金成”,据说他家不错,同事推荐的,希望今天会有收获{:soso_e130:},小星星他还在呼呼大睡呢{:soso_e127:}~~我要去叫醒他啦~~{:soso_e151:}

楼主| stone.bob 2013-4-20 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:$早上码字也不容易呀~

楼主| stone.bob 2013-4-20 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有好心的姐妹给我短一下礼仪的明细和价格吗~O(∩_∩)O谢谢

索菲亚婚纱会馆 2013-4-21 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2013年新款华丽丽的到店喽,欢迎MM来店试穿~~~~~

极影记小编 2013-4-22 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
极影记团队聚集了众多实干型人才,力求打造精品之作.
团队前期会实地考察、彩排,仔细与客户沟通婚礼的每个细节,会为客户提出非常实际的建议,根据现场情况建设性的提供修改方案,
在婚礼现场我们全力以赴,记录每一个感动、幸福、快乐的瞬间,做到素材的完整完美。
极影记婚礼跟拍 微电影 MV 现在还有优惠活动哦~ 早定多得哦~
详细咨询QQ:1821621720{:soso_e163:}