看了房展,看了论坛,现在买房子的都TM傻B么???

时间旅行 2013-4-15 11:10 显示全部楼层 来自: 中国天津

RE: 看了房展,看了论坛,现在买房子的都TM傻B么???

无寂的夜 发表于 2013-4-14 10:58
LZ 应有二十几年没到大连转转了吧。八十年代马代两侧都是庄稼地,管理者是红旗公社。太原源到南大亭两侧也 ...

最后一句话太对啦!!

zbkwhy 2013-4-15 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前两天碰到个熟人,他住第五郡,他说他的房子都值24000了。我也很震惊,就那个破B地段,值1万都不少了,但没办法,现在就这形势,多贵的房子都没剩的。房价年年调控,但还是年年稳步上升,这个很现实,关键问题,我觉得是政府不希望房价下跌,国五条肥了政府和开发商,对普通购房者没啥好处。

feelingteagirl 2013-4-15 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主卖二手房的吧,说话的素质真高啊,怪不得大连特有“彪”“血彪”这样的形容词呢!

大海湾56 2013-4-16 21:43 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
资道 发表于 2013-4-14 12:44
不能以偏概全,难道亿达唯美品格赶不上解放路掉渣的老房子吗,坐在摇椅上在明亮的落地窗前看书的享受即使是 ...

去劳动公园绿山上看大连上空空气就明白了该住那里了,香炉礁以北就是灰尘烟雾大锅盖。

警世海妖精 2013-4-16 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天才牛 2013-4-16 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是20年前穿越回来的,大连100年前还是小鱼村呢,用发展眼光看问题,停留在过去永远买不起房

小圈 2013-4-16 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太可爱了哈哈~~

光荣岁月 2013-4-16 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
井底之蛙,地道的老大连人小市民思想,一些老大连人认为除了青尼洼桥其它全农村,就大连这巴掌大地方,说起来都可笑!!

草木菁华 2013-4-17 07:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房价的 60-70%收益归 地方财政收入了, 你说 为什么它有动力!!为什么要 有动力!

有动力了 ,房价减为10年前水准,

可地方 收入哪里来??

建漂亮的南关岭火车站哪有钱??

公务员13月 年薪  月月万元户  ,哪里来的 银子??

草木菁华 2013-4-17 08:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
翻过去 110年,大连市还远远不及金州城!!

都是 些外来的打工者+外国殖民者=大连市

如今的 金州怎么样??快消失了      已经成为大连的一个 区了!!

三道沟 未来10年  成为大连市新的商贸中心

说人家是农民,你知道 最近三道沟 2道沟  原住民,每人 补助多少钱吗??

一个人口150万,3口之家就是 400多万,你青泥洼桥的 红房子的老居民  还在吃低保吧